АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для кошек длинношерстных пород Морской
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для кошек длинношерстных пород Морской

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для кошек длинношерстных пород Морской

180 мл
113 i
Цена с макс. %: 108 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
Особые свойстваПушистые и длинношерстные
Вид средства по уходуШампунь / Кондиционер
Назначение средстваАнти-колтун / Антистатик / Блеск и сияние / Питание и увлажнение / Шерсть длинная

Шампунь-кондиционер для длинношерстных кошек Морской Агроветзащита хорошо отмоет с шерстки различные загрязнения, а еще отлично её увлажнит, придаст блеск и предупредит спутывание шерсти, обеспечив легкое расчесывание. В состав шампуня входит хитозан, сорбитол и провитамин В5.

Хитозан, уникальный природный полисахарид, полученный из панцирей дальневосточных крабов, - это отличный натуральный кондиционер, после которого образуется влагоустойчивое покрытие. Данное защитное покрытие не только поможет сохранить влагу, но еще повысит устойчивость кожи и шерсти к ультрафиолету и негативным воздействиям окружающей среды. Сразу стоит отметить, что хитозан – это совершенно не токсичное вещество, абсолютно безвредное даже для питомцев с чувствительной кожей. Он не накапливается на шерсти и, среди прочего, оказывает мягкое антибактериальное действие, снимает электростатический заряд, придает блеск и улучшает расчесывание.

Провитамин В5 оказывает заживляющее, увлажняющее и смягчающее действия, придает блеск шерсти и хорошо увлажняет её.

Порядок применения

Нанести достаточное количество шампуня на предварительно смоченную теплой водой шерсть животного, помассировать до образования пены, оставить на 2-3 минуты, затем обильно смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Хранение

Хранить зоошампунь в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3.5 л
257 i
5 л
341 i
8 л
520 i
ЧИСТЫЙ КОТИК Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов
0,34 кг
374 i
2,27 кг
1 913 i
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Оптимальный сбалансированный рацион для кошек с чувствительным пищеварением. Входящие в состав корма ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не перегружать пищеварительную систему животного, улучшить пищеварение, предупредить образование мочевых камней и обеспечить организм привередливого питомца необходимым количеством жиров, белков, витаминов и минералов.
5 л
392 i
12.5 л
945 i
30 л
2 157 i
Наполнитель создан из силикагеля, обладающего повышенной впитываемостью и надежно запирающего влагу в крупные комки. Он мгновенно нейтрализует неприятный запах, не маскируя его. Гранулы не прилипают к лапам и шерсти питомца. Силикагель совершенно безопасен для животных и людей и соответствует всем экологическим требованиям и стандартам.
?>