Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для кошек короткошерстных пород Морской

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для кошек короткошерстных пород Морской

180 мл
113 i
Цена с макс. %: 108 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
Вид средства по уходуШампунь / Кондиционер
Назначение средстваАнти-колтун / Антистатик / Блеск и сияние / Для чувствительной кожи / От перхоти и зуда / Питание и увлажнение / Шерсть короткая

Шампунь-кондиционер для короткошерстных кошек Морской Агроветзащита отлично подходит для регулярного применения, в том числе для купания кошек с чувствительной кожей. Шампунь имеет приятный аромат морской свежести, хорошо увлажняет, питает и способствует восстановлению естественного блеска шерсти.

В состав шампуня для короткошерстных кошек Морской Агроветзащита входит хитозан, глицерин, провитамин В5 и экстракты водорослей. Природный полисахарид Хитозан, получаемый из панцирей дальневосточных крабов, является совершенно натуральным кондиционером природного происхождения. Благодаря данному свойству хитозана значительно облегчается расчесывание шерсти. Еще хитозан образует влагоудерживающее покрытие для лучшего увлажнения кожи и шерсти и защиты их от ультрафиолета и негативных окружающих воздействий. Данное вещество не накапливается на шерсти, не токсично и совершенно безвредно даже для особо чувствительной кожи, также оно оказывает мягкое антибактериальное действие и снимает электростатический заряд. Экстракты морских водорослей усилят окрас питомца и блеск шерсти, улучшат её структуру, укрепят волосяные луковицы, устранят аллергические реакции.

Порядок применения

Нанести достаточное количество шампуня на предварительно смоченную теплой водой шерсть животного, помассировать до образования пены, оставить на 2-3 минуты, затем обильно смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Хранение

Хранить зоошампунь в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!