V.I.PET Пуходерка для кошек и собак "Мини" с каплей
V.I.PET Пуходерка для кошек и собак "Мини" с каплей

V.I.PET Пуходерка для кошек и собак "Мини" с каплей

малый
328 i
Цена с макс. %: 315 i
СтранаТайвань
БрендV.I.Pet
НазначениеУход за кожей и шерстью
Тип устройстваПуходерка

Компактная пуходерка V.I.Pet для собак и кошек – это отличный инструмент для ухода за животными с шерстяным покровом. Щетка оборудована металлическими зубьями специальной формы и с каплями на конце. Такие капли защищают кожу питомца от появления царапин и делают уход особенно деликатным. С помощью пуходерки вам будет удобно вычесывать пух и отмершие волоски, чтобы шерстка выглядела ухоженно и красиво.

Материал: нержавеющая сталь, пластик, резина.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм для стерилизованных котят с момента операции до 12 месяцев. Комплекс пребиотиков и антиоксидантов поддерживает иммунную систему котенка, а легко усваиваемые белки, кальций и фосфор не перегружают пищеварительную систему и позволяют снизить риск появления лишнего веса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.