FURMINATOR Фурминатор для больших кошек длинношерстных пород 7 см Long Hair Large Cat
FURMINATOR Фурминатор для больших кошек длинношерстных пород 7 см Long Hair Large Cat

FURMINATOR Фурминатор для больших кошек длинношерстных пород 7 см Long Hair Large Cat

1 шт.
2 151 i
Цена с макс. %: 2 065 i
СтранаСША
БрендFURminator
НазначениеУход за кожей и шерстью
Тип устройстваФурминатор

Животным свойственно линять и этот естественный процесс доставляет массу неудобства. Ведь не важно, имеет ваше животное пышную шерстку или короткую, за ним приходится постоянно собирать шерсть с пола, одежды или мебели. Можно регулярно делать уборку с помощью пылесоса, а можно просто ухаживать за шерсткой своего питомца с помощью фурминатора.

Инструменты FURminator на 90% уменьшат количество выпадающей шерсти, а это значит, что вам нужно будет тратить меньше времени на уборку. К тому же, регулярное использование фурминатора позволит предупредить образование колтунов. Такой инструмент будет ухаживать за шерсткой вашего питомца лучше любой расчески и сделает шерстку животного здоровой и красивой.

Фурминатор для больших кошек длинношерстных пород 7 см Long Hair Large Cat поможет ухаживать за шерстью вашей кошки на профессиональном уровне. С его помощью вы сможете аккуратно удалить подшерсток и не повредить нежную кожу животного.

Фурминатор Long Hair Large Cat оборудован:

  • кнопкой для сбрасывания шерсти;
  • эргономической рукояткой;
  • лезвием из нержавеющей стали шириной 7 см, разработанным специально для больших кошек длинношерстных пород;
  • защитным колпачком.

Для повышения эффективности инструментов FURminator мы рекомендуем использовать специальные шампуни и кондиционеры.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i
Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.