FURMINATOR Фурминатор для маленьких кошек короткошерстных пород 4 см Short Hair Small Cat
FURMINATOR Фурминатор для маленьких кошек короткошерстных пород 4 см Short Hair Small Cat

FURMINATOR Фурминатор для маленьких кошек короткошерстных пород 4 см Short Hair Small Cat

1 шт.
1 995 i
Цена с макс. %: 1 915 i
СтранаСША
БрендFURminator
НазначениеУход за кожей и шерстью
Тип устройстваФурминатор

Животным свойственно линять и этот естественный процесс доставляет массу неудобства. Ведь не важно, имеет ваше животное пышную шерстку или короткую, за ним приходится постоянно собирать шерсть с пола, одежды или мебели. Можно регулярно делать уборку с помощью пылесоса, а можно просто ухаживать за шерсткой своего питомца с помощью фурминатора.

Инструменты FURminator на 90% уменьшат количество выпадающей шерсти, а это значит, что вам нужно будет тратить меньше времени на уборку. К тому же, регулярное использование фурминатора позволит предупредить образование колтунов. Такой инструмент будет ухаживать за шерсткой вашего питомца лучше любой расчески и сделает шерстку животного здоровой и красивой.

Фурминатор для маленьких кошек короткошерстных пород 4 см Short Hair Small Cat поможет ухаживать за шерстью вашей кошки на профессиональном уровне. С его помощью вы сможете аккуратно удалить подшерсток и не повредить нежную кожу животного.

Фурминатор Short Hair Small Cat оборудован:

  • кнопкой для сбрасывания шерсти;
  • эргономической рукояткой;
  • лезвием из нержавеющей стали шириной 4 см, разработанным специально для маленьких кошек короткошерстных пород;
  • защитным колпачком.

Для повышения эффективности инструментов FURminator мы рекомендуем использовать специальные шампуни и кондиционеры.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
7 мл
96 i
Лекарственное средство в виде суспензии для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов у кошек. Суспензия в качестве действующих веществ содержит празиквантел и альбендазол – вещества, обладающие широким спектром антигельминтного действия на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов.
100 таб.
83 i
ВЕДА Фитомины для кошек для зубов и костей
0,3 кг
242 i
2 кг
1 459 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 6 лет. Мясо тунца - это высококачественный, легко усваиваемый белок без химических добавок, консервантов и красителей, который помогает росту мышечной массы. Цельные зерновые культуры в составе корма служат источником углеводов, витаминов и жирных кислот. Овощи и фрукты поддерживают иммунную систему вашего питомца, а рыбий жир - здоровье костей.
0,3 кг
242 i
2 кг
1 459 i
Первый и единственный натуральный корм для взрослых котов и кошек, чья сбалансированная питательная ценность клинически подтверждена. Не содержит искусственных добавок, консервантов, красителей и наполнителей. В состав корма вошел коричневый рис и куриное мясо, а также различные фрукты и овощи, которые наверняка понравятся вашему питомцу.
1 шт.
162 i
Практичные коврики с веселым рисунком позволяют поддерживать чистоту места кормления Ваших питомцев.
Вы недавно смотрели
малый
230 i
Пластиковая пуходерка с тонкими металлическими щетинками. С помощью такой пуходерки вы легко сможете удалить старую шерсть и подшерсток и стимулировать волосяные луковицы. Помните, что регулярный уход за шерсткой поможет поддержать её в здоровом и красивом состоянии.
1 шт.
260 i
HELLO PET Пуходерка для собак и кошек средняя
1 шт.
285 i
HELLO PET Расческа-антистатик для собак и кошек 37 зубьев
1 шт.
270 i
HELLO PET Расческа-антистатик для собак и кошек 24 зуба
1 шт.
1 995 i
Фурминатор Short Hair Small Cat оборудован лезвием шириной 4 см. Такая ширина лезвия и размер расчески разработаны специально для короткошерстных кошек маленьких пород. Регулярное использование фурминатора сделает шерстку здоровой и блестящей, поможет сократить количество выпадающей шерсти и предотвратить образование колтунов.
find adware