CLINY Зубной гель для ухода за зубами кошек и собак
CLINY Зубной гель для ухода за зубами кошек и собак

CLINY Зубной гель для ухода за зубами кошек и собак

75 мл
199 i
Цена с макс. %: 191 i
СтранаРоссия
БрендCliny
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
НазначениеЧистка зубов

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Полноценный паштет, адаптированный под потребности взрослых собак породы такса. Консервы содействуют росту мышечной массы, благодаря входящему в состав хондроитину поддержат суставы в здоровом состоянии, а благодаря оптимальному соотношению кальция, фосфора и витамина D укрепят костную ткань. Клетчатка способствует процессу пищеварения, а жирные кислоты и биотин сделают шерсть особенно красивой и сияющей.
1 шт.
154 i
CLINY Набор для ухода за зубами для кошек и собак (зубная щетка+массажер для десен)
35 г
301 i
Монобелковое лакомство для кошек с высоким содержанием протеина. Лакомство на 100% состоит из свежего мяса без костей и свежей печени дикого кабана и обладает восхитительным натуральным вкусом и свежим ароматом. Такое угощение станет прекрасным дополнительным источником протеина, аминокислот и других полезных веществ, укрепит иммунитет, поддержит зубы в чистоте, улучшит усвояемость витаминов и работу печени. Лакомство не содержит углеводов. Белок 45%. Жир 35%.
35 г
315 i
Превосходное мультибелковое лакомство, которое с удовольствием будут кушать даже привередливые питомцы. Лакомство полностью соответствует принципам питания плотоядных кошек и приготовлено из 100% свежих ингредиентов, а именно: 40% составляет мясо оленя, 45% - печень и мясо лосося, 10% - мясо перепела и 5% - форель. Особая структура угощения укрепляет десны и очищает зубы. Качественный протеин содействует формированию мышечной массы. Жирные кислоты оказывают благотворное влияние на состояние кожи и шерсти. Антиоксиданты укрепляют иммунитет. Белок 45%. Жир 35%.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
Полноценный сухой корм для котов и кошек в возрасте от 1 года до 7 лет, живущих в помещении и склонных к перееданию. Благодаря наличию в составе клетчатки, корм помогает регулировать аппетит животного, способствует поддержанию нормального веса и улучшению пищеварения.
75 мл
199 i
CLINY Зубной гель для ухода за зубами кошек и собак
1 шт.
154 i
CLINY Набор для ухода за зубами для кошек и собак (зубная щетка+массажер для десен)
1 шт.
1 357 i
GIGWI Лежанка для кошек "Кошка" 55*40*6,4 см