CLINY Зубной гель для ухода за зубами кошек и собак
CLINY Зубной гель для ухода за зубами кошек и собак

CLINY Зубной гель для ухода за зубами кошек и собак

75 мл
199 i
Цена с макс. %: 191 i
СтранаРоссия
БрендCliny
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
НазначениеЧистка зубов

Зубной гель Cliny (Клини) предназначен для бережного ухода за зубами вашего питомца.

Доказано, что ионы серебра обладают мощным бактерицидным действием широкого спектра, не вызывая аллергии и интоксикаций.

Гель предназначен для ухода за зубами собак и кошек. Снимает и предотвращает воспаление десен, удаляет налет, задерживает образование зубного камня, освежает дыхание.

Состав:

Вода с ионами серебра, экстракты прополиса, шалфея и календулы, пропиленгликоль.

Объем: 75 мл.

Способ применения:

Необходимое количество геля нанести на внешнюю и, по возможности, на внутреннюю сторону зубов непосредственно из тубы или при помощи ватной палочки, чистого пальца. Для еще большего эффекта можно воспользоваться зубной щеткой и круговыми движениями обработать зубы. Не требует смывания.

Зубной гель следует наносить 1-2 раза в неделю.

Показания для применения: Для ухода за полостью рта животных, рекомендован для собак и кошек всех пород. Безопасен при проглатывании.

Побочные действия: У чувствительных животных в очень редких случаях возможны аллергические реакции. В этих случаях применение геля прекращают.

Условия хранения: В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 2 до 25 °C.

Срок годности - 2 года.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров