Ваш город не определен
Цена
От 
До 
650
728
806
883
961
Назначение
Объем, мл.
От 
До 
118
126
133
141
148

Средства ухода за глазами и ушами Espree для кошек

148 мл
961 i
Воздушная пенка обладает нежным сливовым ароматом, она мягко и бережно удаляет грязь, следы от еды и слезные дорожки с нежных участков кожи на мордочке питомца. Пенка не сушит и не раздражает кожу, способствует восстановлению яркости окраса и заживлению тканей. Средство действует очень деликатно, оказывает увлажняющее воздействие и, благодаря алоэ вера, жожоба и другим компонентам, оздоравливает кожу и шерстку животного.
118 мл
650 i
Специальное средство для ухода за ушами кошек с натуральными маслами перечной мяты, эвкалипта и андиробы. С помощью данного средства вы легко сможете поддерживать уши вашего питомца в чистоте и здоровом состоянии, а уникальное сочетание масел поможет безопасно очистить уши животного от грязи, серы, ушного налета. В том числе данное средство поможет нейтрализовать неприятный запах.
118 мл
650 i
Во время прогулки в глаза питомцев могут попадать соринки, которые будут доставлять животному дискомфорт и способствовать раздражению. Данное средство поможет бережно удалить инородные предметы, увлажнить и защитить глаза вашего четвероногого друга.
118 мл
650 i
Абсолютно безопасное для собак и кошек любого возраста средство для удаления загрязнений с шерсти и вокруг глаз. С помощью такого средства можно бережно избавиться от следов слез, еды, мочи и слюны, а также без труда восстановить естественный цвет шубки и сделать её более мягкой.