CLINY Лосьон очищающий для ушей для кошек и собак с ионами серебра
CLINY Лосьон очищающий для ушей для кошек и собак с ионами серебра

CLINY Лосьон очищающий для ушей для кошек и собак с ионами серебра

50 мл
216 i
Цена с макс. %: 207 i
СтранаРоссия
БрендCliny
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеУход за глазами и ушами

Очищающий лосьон для ушей Cliny (Клини) - гигиеническое средство для очищения ушной раковины и слухового прохода у собак и кошек, в том числе младшей возрастной группы (котята, щенки).

Содержащиеся в составе ионы серебра обладают бактерицидным действием. В составе также содержатся натуральные компоненты на основе ромашки и алоэ вера.

Лосьон имеет приятный запах и не оставляет масляных пятен.

Состав:

Вода с ионами серебра, яблочная и салициловая кислота, экстракты алоэ вера и ромашки, бензалкония хлорид.

  • Ионы серебра обладают выраженным дезинфицирующим действием широкого спектра.
  • Яблочная кислота растворяет воскообразные ушные выделения.
  • Экстракты алоэ вера и ромашки обладают регенерирующими и успокаивающими свойствами.
  • Салициловая кислота обладает выраженным противовоспалительным действием.

Объем: 50 мл.

Способ применения:

Лосьон в количестве 3 -5 капель закапывают в ухо животному, а затем круговыми движениями массируют основание ушной раковины и ватным тампоном, смоченном в лосьоне, очищают внутреннюю поверхность ушной раковины и наружный слуховой проход. Гигиеническую обработку следует проводить 1-2 раза в неделю.

Показания для применения: Применяют собакам, кошкам, котятам, щенкам, кроликам и хорькам для гигиенической обработки ушной раковины, наружного слухового прохода, а также перед применением ушных капель и мазей. В качестве вспомогательного средства при лечении отитов различной этиологии.

Побочные действия: У чувствительных животных в очень редких случаях возможны аллергические реакции. В этих случаях применение лосьона прекращают.

Условия хранения: В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 2 до 25 °C.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров