CLINY Лосьон очищающий для глаз для кошек и собак с ионами серебра
CLINY Лосьон очищающий для глаз для кошек и собак с ионами серебра

CLINY Лосьон очищающий для глаз для кошек и собак с ионами серебра

50 мл
216 i
Цена с макс. %: 207 i
СтранаРоссия
БрендCliny
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеУход за глазами и ушами

Очищающий лосьон для глаз Cliny (Клини) применяют для бережного устранения засорения глаз (пыль, песок), снятия отёчности, раздражения век, очищения кожи вокруг глаз. Лосьон не красит шерсть вокруг глаз, имеет приятный запах. Постоянное применение лосьона снижает риск возникновения заболеваний глаз.

Состав:

Вода с ионами серебра, таурин, кислота борная, хлорид натрия, двунатрий EDTA, бензалкония хлорид.

  • Ионы серебра обладают выраженным дезинфицирующим действием широкого спектра.
  • Таурин необходим для поддержания целостности сетчатки глаза (у кошек не вырабатывается в достаточном для жизнедеятельности количестве).
  • Кислота борная обладает антисептической (обеззараживающей) активностью.

Объем: 50 мл.

Способ применения:

Обработку проводят тампоном из ваты, промоченным лосьоном по направлению от наружного к внутреннему углу глаза, аккуратно устраняя выделения. После чего уже очищенный глаз обрабатывают второй раз в том же порядке. Гигиеническую обработку следует проводить 1-2 раза в неделю.

Показания для применения: Применяют собакам, кошкам, котятам, щенкам, кроликам и хорькам для гигиенической обработки глаз, а также для удаления засохших корочек при хронических конъюнктивитах и повышенном слезотечении, для удаления истечений из глаз при бактериальных и вирусных инфекциях, при повреждениях конъюнктивы, а также для уничтожения покраснений и отечности век.

Побочные действия:

Условия хранения: В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 2 до 25 °C.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров