CANINA Бальзам очищающий для ушей для кошек Ohren Balsam
CANINA Бальзам очищающий для ушей для кошек Ohren Balsam
CANINA Бальзам очищающий для ушей для кошек Ohren Balsam

CANINA Бальзам очищающий для ушей для кошек Ohren Balsam

100 мл
860 i
Цена с макс. %: 826 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
НазначениеУход за глазами и ушами

Очищающий бальзам Canina Ohren Balsam предназначен специально для обработки ушей собак и кошек. Это отличное профилактическое средство, к тому же очень удобное в применении, ведь для обработки ушей с использованием данного средства вам не понадобятся тампоны и ватные палочки.

Бальзам для ушей Canina Ohren Balsam поможет быстро и очень деликатно очистить ушные раковины от загрязнений. В составе средства содержится арника и глицерин. Арника, в свою очередь, известная антисептическим, противовоспалительным и кровоостанавливающим действиями, а благодаря глицерину бальзам действует очень мягко и бережно.

Рекомендации по применению:

В профилактических целях достаточно проводить 2-3 обработки в неделю.


Собаки мелких пород и кошки Закапать в каждую ушную раковину по 1-2 капли бальзама Ohren Balsam и слегка помассировать основание уха
Собаки средних и крупных пород Закапать в каждую ушную раковину по 3-4 капли бальзама Ohren Balsam и слегка помассировать основание уха

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
150 мл
673 i
BEAPHAR Спрей от колтунов для кошек и собак с миндальным маслом Free Spray
50 мл
173 i
MS. KISS Лосьон для кошек для гигиенического ухода за ушами с растительными экстрактами
114 г
510 i
8 IN 1 Гигиенический лосьон для собак и кошек для очищения ушей Excel Ear Cleansing Liquid
100 мл
860 i
Удобный в применении мягкий очищающий бальзам для ушей с арникой и глицерином. Бальзам подходит для обработки животных любого размера, оказывает антисептическое, кровоостанавливающее и противовоспалительное действия.
118 мл
650 i
Специальное средство для ухода за ушами кошек с натуральными маслами перечной мяты, эвкалипта и андиробы. С помощью данного средства вы легко сможете поддерживать уши вашего питомца в чистоте и здоровом состоянии, а уникальное сочетание масел поможет безопасно очистить уши животного от грязи, серы, ушного налета. В том числе данное средство поможет нейтрализовать неприятный запах.
find adware