ПЧЕЛОДАР Лосьон гигиенический для кошек и собак для промывания глаз "Слезинка"
ПЧЕЛОДАР Лосьон гигиенический для кошек и собак для промывания глаз "Слезинка"

ПЧЕЛОДАР Лосьон гигиенический для кошек и собак для промывания глаз "Слезинка"

50 мл
148 i
Цена с макс. %: 142 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
НазначениеУход за глазами и ушами

Состав:

Вода очищенная, экстракт пчелиного маточного молочка, пропиленгликоль, цетримониум хлорид, хлоргекседина биглюконат, таурин, пантенол, динатрий ЭДТА, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Применение:

Обработку проводят ватным тампоном, смоченым лосьоном, от наружного угла глаза к внутреннему, с удалением выделений. Затем обработку повторяют уже очищенного глаза вторым ватным тампоном в том же порядке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 мл
132 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон для кошек и собак гигиенический для очистки ушей "Ушастик"
10 мл
152 i
Антибактериальные глазные капли с пролонгированным действием на основе гентамицина сульфата и различных солей. Капли в необходимом количестве накапливаются внутри глаза, оказывая лечебное воздействие при поражениях глубоких эндоокулярных структур, роговицы или конъюнктивы. Подходят для лечения ячменя и других инфекционных заболеваний глаз.
5 л
160 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (говядина не менее 10%, печень не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (кролик не менее 10%, сердце не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
?>