ПЧЕЛОДАР Лосьон для кошек и собак гигиенический для очистки ушей "Ушастик"
ПЧЕЛОДАР Лосьон для кошек и собак гигиенический для очистки ушей "Ушастик"

ПЧЕЛОДАР Лосьон для кошек и собак гигиенический для очистки ушей "Ушастик"

50 мл
132 i
Цена с макс. %: 127 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
НазначениеУход за глазами и ушами

Состав:

Вода очищенная, экстракт прополиса, пропиленгликоль, цетримониум хлорид, хлоргекседина биглюконат, таурин, кокамидопропил бетаин, пантенол, динатрий ЭДТА, экстракты лекарственных средств: череды, арники, розмарина, морских водорослей: ламинарии, фукуса, аллантоин, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Применение:

Ввести в ухо 5-7 капель гигиенического лосьона, затем легкими массирующими движениями, от основания уха к его верхней части равномерно распределить лосьон для растворения ушной серы и загрязнений. Затем ватным томпоном смоченым в лосьоне удалить растворившиеся серу и грязь.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
1 214 i
1 214 i
1 214 i
Тросовый поводок-рулетка длиной 8 м рассчитан на собак, кошек и других домашних животных весом до 12 кг. Несмотря на длину целых 8 метров, трос останется чистым, так как даже при максимальном удалении хозяина и питомца друг от друга, трос будет слегка натянут. Это достаточно прочное изделие, которое прослужит вам долгое время, а чтобы эксплуатация была как можно более комфортной и безопасной, рулетка оснащена светоотражающими элементами, небольшим ремнем, закрепленном на тросе, хромированной застежкой и тормозной системой с укороченной длинной хода. Вес рулетки составляет 320 грамм.
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (говядина не менее 10%, печень не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (кролик не менее 10%, сердце не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо ягненка (не менее 10%), субпродукты животного происхождения, растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
find adware