ВЕДА Лосьон для глаз для кошек и собак с ромашкой антибактерицидный
ВЕДА Лосьон для глаз для кошек и собак с ромашкой антибактерицидный

ВЕДА Лосьон для глаз для кошек и собак с ромашкой антибактерицидный

3 шт.
92 i
Цена с макс. %: 88 i
СтранаРоссия
БрендВеда
НазначениеУход за глазами и ушами
Фасовка: 3 фл.*10 мл.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 мл
216 i
CLINY Лосьон очищающий для ушей для кошек и собак с ионами серебра
5 шт.
198 i
30 шт.
1 099 i
ZOOНЯНЯ Пеленки впитывающие для животных Комфорт 60*90 см
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.
87 i
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. У кошек наибольший интерес обычно вызывают подвижные игрушки и игрушки, которые издают забавные звуки. Поэтому ваш котик просто не сможет устоять перед игрушкой-шаром. Шар во время игры будет весело кататься и "убегать" от животного, что создаст иллюзию охоты. К тому же внимание кошки обязательно привлекут пушистые перья и аромат любимого растения. <strong>Размер игрушки без перьев составляет 5 см</strong>.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.