Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Лосьон для очистки ушей кошек и собак Барс
АГРОВЕТЗАЩИТА Лосьон для очистки ушей кошек и собак Барс

АГРОВЕТЗАЩИТА Лосьон для очистки ушей кошек и собак Барс

20 мл
141 i
Цена с макс. %: 135 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеУход за глазами и ушами

Лосьон Барс Агроветзащита для очистки ушей собак и кошек в своем составе содержит спиртовой раствор глицерина и травяные экстракты, обладающие противовоспалительным и антимикробным действиями. Благодаря сочетанию определенных компонентов капли прекрасно удаляют ушную серу, грязь и воспалительный экссудат из ушной раковины и слухового прохода. В том числе во время обработки ушей данным лосьоном оказывается противоотечное и анальгезирующее действия, усиливается чувствительность микрофлоры к антибактериальным средствам.

Лосьон Барс Агроветзащита целесообразно применять для гигиенической очистки ушей, ушной раковины и слухового прохода собак и кошек перед применением лекарственных препаратов.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к спирту.

Дозы и порядок применения

Три–пять капель препарата вводят в ухо животному, круговыми движениями массируют ушную раковину, затем ватным тампоном, смоченным в лосьоне, очищают внутреннюю поверхность ушной раковины и слуховой проход. Обработку повторяют по мере необходимости.

Хранение

Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 мл
128 i
Капли ушные для лечения ушной чесотки у кошек и собак, возбудителями которой являются саркоптоидные клещи. Препарат обладает акарицидным, противовоспалительным, антисептическим и противозудным воздействиями, снимает отек тканей, ускоряет процесс эпителизации.
1 шт.
213 i
ДАРЭЛЛ Туалет для кошек глубокий (под наполнитель) "Zоо-М" 43*30*12 см
1 шт.
56 i
ДАРЭЛЛ Совок для туалета с мелкими ячейками Zоо-М 9*25*4 см
5 л
160 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
6 шт.
171 i
Лакомое угощение с лососем и форелью понравится любителям рыбки. Лакомство имеет удобную форму и мягкую консистенцию, поэтому животному будет удобно разжевывать такое угощение. Лакомство станет превосходным дополнительным источником витаминов, минералов, качественного белка, клетчатки и жирных кислот Омега. Витамины поддержат иммунитет, клетчатка улучшит пищеварение, жирные кислоты сделают шерстку блестящей и шелковистой. Белки 23%, жиры 4%.
?>