АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для кошек и собак для лечения и профилактики офтальмологических заболеваний "Бриллиантовые глаза"
АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для кошек и собак для лечения и профилактики офтальмологических заболеваний "Бриллиантовые глаза"

АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для кошек и собак для лечения и профилактики офтальмологических заболеваний "Бриллиантовые глаза"

10 мл
181 i
Цена с макс. %: 174 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеУход за глазами и ушами

Капли глазные для собак и кошек для лечения и профилактики офтальмологических заболеваний "Бриллиантовые глаза" Агроветзащита. Капли рекомендуется использовать для повседневной гигиенической обработки глаз собак и кошек, например, для удаления засохшего экссудата в уголках глаз, снятия воспалений слизистой оболочки, при чрезмерной слезоточивости и гипермии сосудов глазного яблока. В состав препарата входят: хлордиксидина биглюконат, таурин и янтарная кислота. Хлордиксидина биглюконат – сильное бактерицидное средство, активное в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. Таурин улучшает регенерацию сетчатки глаза и регулирует зрение, предупреждая его ухудшение. Янтарная кислота защищает клетки от негативных воздействий окружающей среды.

Капли глазные "Бриллиантовые глаза" Агроветзащита обладают выраженным бактерицидным, противовоспалительным и противоотечным свойствами. Они легко проникают во все ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, поэтому подходят как для лечения, так и для профилактики острых и хронических серозно-катаральных и катаральных конъюнктивитах, катаракте и дистрофических и возрастных дегенеративных изменениях роговицы и сетчатки, после попадания инородных тел и получения травм.

Противопоказания

Капли "Бриллиантовые глаза" не следует использовать, если наблюдается повышенная чувствительность к составляющим препарата.

Побочные явления

Не наблюдаются.

Дозы и порядок применения

При конъюнктивитах легкой степени, а также для повседневного ухода удалите из внутреннего угла глаза корочки и экссудат, воспользовавшись марлевым тампоном, смоченным в препарате. После этого закапайте «Бриллиантовые глаза» в конъюнктивальную полость животным массой до 10 кг по 1 капле, собакам, которые весят более 10 кг, – по 2. Обработка должна проводиться 1–3 раза в день с интервалами в 5–10 суток.

При покраснениях, избыточном слезотечении, попадании инородных предметов, травмах средство закапывают в течение 5–14 дней по 1–2 капли 3 раза в день.

При профилактике возрастных дегенеративных изменений роговицы и сетчатки, а также катаракты состав используют 2 раза в день по 1–2 капле курсами по 20 дней с интервалом в 10 суток.

Хранение

Хранить при комнатной температуре в закрытой заводской упаковке в месте, защищенном от солнца.

Гость
Комментарий: Я такие капли постоянно покупаю, поскольку капельки Бриллиантовые глаза хороши не только как лечебное средство, но и просто как стерильное полезное средство для профилактического ухода за глазами.
Гость
Комментарий: Капли Бриллиантовые глаза я для лечения не использовала, поэтому ничего не могу на этот счёт сказать, но я покупаю их для профилактических обработок, умываю свою кошку с ними, чтобы не было никаких воспалений, да и укрепляются глазки благодаря дополнительным добавкам.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров