АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для кошек и собак бактерицидные Ирис
АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для кошек и собак бактерицидные Ирис

АГРОВЕТЗАЩИТА Капли глазные для кошек и собак бактерицидные Ирис

10 мл
152 i
Цена с макс. %: 146 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеУход за глазами и ушами

Капли глазные для собак и кошек Ирис Агроветзащита предназначены для лечения и профилактики хронического и острого конъюнктивита, кератоконъюнктивита, кератита, блефарита, увеита (иридоциклита), дакриоцистита. В том числе они подойдут для лечения ячменя, септических язв роговицы, прочих инфекционных заболеваний переднего отрезка глаза, травм глазного яблока и прилегающих тканей.

Капли глазные Ирис Агроветзащита для собак и кошек бактерицидные с пролонгированным действием в качестве основного действующего вещества содержат гентамицина сульфат. Именно это вещество обладает выраженным бактерицидным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе к синегнойной палочке. Еще в состав входят различные соли, благодаря оптимальному соотношению которых достигается пролонгирующее воздействие препарата и улучшаются регенерирующие свойства.

Капли глазные Ирис для собак и кошек инсталлируются в конъюнктивальную полость, где абсорбируются на слизистой конъюнктивы. Через роговицу препарат легко проникает в интраокулярные среды, благодаря чему обеспечивается необходимая концентрация лекарственного средства внутри глаза для антибактериального воздействия при поражениях глубоких эндоокулярных структур, роговицы или конъюнктивы.

Противопоказания

Противопоказанием к применению является индивидуальная чувствительность животного к гентамицину.

Побочные явления

При использовании глазных капель «Ирис» согласно инструкции не наблюдается осложнений и побочных эффектов.

Дозы и порядок применения

Лечение острых гнойных процессов. Пораженный глаз промывают небольшим количеством данного препарата, удаляют гной с помощью марлевой салфетки, затем закапывают 1–2 капли средства. Процедура повторяется 3–4 раза в сутки (в зависимости от степени тяжести болезни). Лечение длится 7–10 дней.

Профилактика. Кошке или собаке необходимо закапывать по 1 капле препарата трижды в сутки в течение 3 дней.

Хранение

Препарат хранится в защищенном от влаги и света месте, недоступном для животных и детей, при комнатной температуре и отдельно от корма и продуктов питания.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 мл
191 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон гигиенический для кошек и собак для промывания глаз "Слезинка"
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (говядина не менее 10%, печень не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (кролик не менее 10%, сердце не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо ягненка (не менее 10%), субпродукты животного происхождения, растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (курица не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
Вы недавно смотрели
400 г
56 i
850 г
116 i
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ Консервы для собак кусочки в соусе "Мясное ассорти"
400 г
56 i
850 г
116 i
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ Консервы для собак кусочки в соусе с говядиной
400 г
56 i
850 г
116 i
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ Консервы для собак кусочки в соусе с говядиной и морковью
4 шт.
185 i
Капли для собак и щенков на основе фипронила для борьбы с паразитами и вредителями, нападению которых подвержены домашние питомцы. Препарат эффективен в отношении отодектоза, нотоэдроза, иксодовых и саркоптоидных клещей, блох, вшей и власоедов. Еще он обладает репеллентным действием и отпугивает вредителей.
10 мл
152 i
Антибактериальные глазные капли с пролонгированным действием на основе гентамицина сульфата и различных солей. Капли в необходимом количестве накапливаются внутри глаза, оказывая лечебное воздействие при поражениях глубоких эндоокулярных структур, роговицы или конъюнктивы. Подходят для лечения ячменя и других инфекционных заболеваний глаз.