Ваш город не определен
Цена
От 
До 
128
142
156
170
184
Страна
Назначение
Объем, мл.
От 
До 
10
13
15
18
20

Средства ухода за глазами и ушами Агроветзащита для кошек

10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
10 мл
172 i
Капли глазные с ципрофлоксацином для лечения и профилактики инфекционных воспалительных заболеваний глаз, пред- и послеоперационных осложнений. Препарат эффективен в отношении большого количества микробов и инфекционных заболеваний, в том числе их назначают для лечения заболеваний, которые не поддаются лечению другими средствами.
10 мл
152 i
Антибактериальные глазные капли с пролонгированным действием на основе гентамицина сульфата и различных солей. Капли в необходимом количестве накапливаются внутри глаза, оказывая лечебное воздействие при поражениях глубоких эндоокулярных структур, роговицы или конъюнктивы. Подходят для лечения ячменя и других инфекционных заболеваний глаз.
20 мл
128 i
Капли ушные для лечения ушной чесотки у кошек и собак, возбудителями которой являются саркоптоидные клещи. Препарат обладает акарицидным, противовоспалительным, антисептическим и противозудным воздействиями, снимает отек тканей, ускоряет процесс эпителизации.
20 мл
141 i
Гигиенический лосьон для очистки ушей собак и кошек перед применением лекарственных препаратов. В состав лосьона входит спиртовой раствор глицерина и экстракты трав, сочетание которых облегчает процесс устранения ушной серы, грязи и воспалительного экссудата, оказывается противовоспалительное, антимикробное и анальгезирующее воздействия.
10 мл
153 i
Лекарственный препарат на основе фурацилина и левомицетина для профилактики и лечения различных болезней глаз у собак, кошек и кроликов. Капли обладают антибактериальным, противовоспалительным и анестезирующим воздействиями, а бактерицидное действие препарата эффективно в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.
20 г
184 i
Ушные капли с миконазолом и энрофлоксацином, предназначенные для лечения отитов и микоза у собак и кошек. Препарат удобен с использовании и при соблюдении дозировки хорошо переносится животными.