Бренд
Цена
От 
До 
92
309
527
744
961
Страна
Возраст для кошек
Назначение
ID города
Все
Объем, мл.
От 
До 
10
45
79
114
148

Средства для ухода за глазами и ушами для кошек

15 мл
179 i
ПЧЕЛОДАР Капли ушные для кошек и собак с прополисом "Отидез"
50 мл
173 i
MS. KISS Лосьон для кошек для гигиенического ухода за глазами с растительными экстрактами
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
50 мл
170 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон для кошек и собак гигиенический для очистки ушей "Ушастик"
50 мл
191 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон гигиенический для кошек и собак для промывания глаз "Слезинка"
10 мл
172 i
Капли глазные с ципрофлоксацином для лечения и профилактики инфекционных воспалительных заболеваний глаз, пред- и послеоперационных осложнений. Препарат эффективен в отношении большого количества микробов и инфекционных заболеваний, в том числе их назначают для лечения заболеваний, которые не поддаются лечению другими средствами.
118 мл
447 i
Специальная смесь органических растворителей и увлажняющих веществ для очистки ушного канала кошек как в здоровом состоянии, так и при различных инфекционных заболеваниях.
50 мл
173 i
MS. KISS Лосьон для кошек для гигиенического ухода за ушами с растительными экстрактами
10 мл
174 i
ПЧЕЛОДАР Капли глазные для кошек и собак с маточным молочком "Дезацид"
148 мл
961 i
Воздушная пенка обладает нежным сливовым ароматом, она мягко и бережно удаляет грязь, следы от еды и слезные дорожки с нежных участков кожи на мордочке питомца. Пенка не сушит и не раздражает кожу, способствует восстановлению яркости окраса и заживлению тканей. Средство действует очень деликатно, оказывает увлажняющее воздействие и, благодаря алоэ вера, жожоба и другим компонентам, оздоравливает кожу и шерстку животного.
118 мл
650 i
Специальное средство для ухода за ушами кошек с натуральными маслами перечной мяты, эвкалипта и андиробы. С помощью данного средства вы легко сможете поддерживать уши вашего питомца в чистоте и здоровом состоянии, а уникальное сочетание масел поможет безопасно очистить уши животного от грязи, серы, ушного налета. В том числе данное средство поможет нейтрализовать неприятный запах.
20 мл
141 i
Гигиенический лосьон для очистки ушей собак и кошек перед применением лекарственных препаратов. В состав лосьона входит спиртовой раствор глицерина и экстракты трав, сочетание которых облегчает процесс устранения ушной серы, грязи и воспалительного экссудата, оказывается противовоспалительное, антимикробное и анальгезирующее воздействия.
20 мл
128 i
Капли ушные для лечения ушной чесотки у кошек и собак, возбудителями которой являются саркоптоидные клещи. Препарат обладает акарицидным, противовоспалительным, антисептическим и противозудным воздействиями, снимает отек тканей, ускоряет процесс эпителизации.
10 мл
152 i
Антибактериальные глазные капли с пролонгированным действием на основе гентамицина сульфата и различных солей. Капли в необходимом количестве накапливаются внутри глаза, оказывая лечебное воздействие при поражениях глубоких эндоокулярных структур, роговицы или конъюнктивы. Подходят для лечения ячменя и других инфекционных заболеваний глаз.
100 мл
800 i
Мягкий очищающий лосьон на основе дистиллированной воды и гидрофосфата натрия для наружного ухода за глазами животных. Лосьон поможет удалить частички грязи, пыль и инородные тела и предупредит появление раздражения. Не предназначен для удаления слезных дорожек.