ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для приучения котят к туалету "Доброзверики" 60*40 см
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для приучения котят к туалету "Доброзверики" 60*40 см

ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для приучения котят к туалету "Доброзверики" 60*40 см

6 шт.
121 i
Цена с макс. %: 116 i
СтранаРоссия
БрендПелигрин
НазначениеПеленки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.
1 шт.
1 678 i
В отличие от переноски Gulliver 1, Gulliver 2 рассчитана на более крупных животных весом до 8 кг. В таком домике себя будут уютно чувствовать небольшие собаки или кошки. Дверца переноски надежно закрывается, препятствуя случайному побегу вашего питомца. Преимуществом металлической дверцы является её надежность и долговечность. Габариты: 55*36*35 см.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм специально разработан для мамы в период беременности и лактации и ее котят в возрасте от 1 до 4 месяцев во время перехода на твердую пищу. Иммунитет, получаемый с молоком матери постепенно снижается в период от 4 до 12 недель. Потому в корм вошли пребиотики и антиоксиданты для поддержки иммунной системы, а докозагексаеновая кислота для нервной системы и мозга котенка.
?>