Ваш город не определен
URINE OFF Мини-спрей для уничтожения пятен и запахов (в блистере) Odor&Stain Remover Cat&Kitten
URINE OFF Мини-спрей для уничтожения пятен и запахов (в блистере) Odor&Stain Remover Cat&Kitten

URINE OFF Мини-спрей для уничтожения пятен и запахов (в блистере) Odor&Stain Remover Cat&Kitten

118 мл
358 i
Цена с макс. %: 344 i
СтранаСША
БрендUrine Off
НазначениеУничтожитель пятен, запахов и аллергенов / Обработка помещения

Практически каждый, у кого дома живет домашний питомец, сталкивается с неприятными запахами, которые могут оставаться на коврах, полах, предметах мебели или даже на одежде и обуви. Избавиться даже от самых стойких запахов и пятен от кошачьих меток помогут разработанные специально для этих целей средства Юрин Офф.

Мини-спрей для уничтожения пятен и запахов от кошек и котят (в блистере) Urine Off Odor&Stain Remover Cat&Kitten имеет объем 118 мл, поэтому его будет удобно приобрести как на пробу, так и в качестве дорожного средства для борьбы с оставленными кошкой пятнами и запахами. Такой спрей не займет много места и случайно не прольется во время путешествия.

Очень удобно, что мини-спрей для уничтожения пятен и запахов кошачьей мочи Urine Off Odor&Stain Remover Cat&Kitten подходит для очищения практически всех поверхностей. Несмотря на приятный цитрусовый аромат, такой спрей является не просто освежителем воздуха, который будет маскировать запахи, он эффективно и полностью ликвидирует даже самые стойкие и застарелые запахи кошачьих меток. Помимо натуральных чистящих компонентов в состав спрея входят специальные феромоны-блокаторы, которые будут отпугивать кошку и предупредят повторное загрязнение обработанного участка.

Полезные свойства мини-спрея Urine Off Odor&Stain Remover Cat&Kitten:

  • Спрей имеет приятный цитрусовый аромат, который будет оставаться после очищения помеченного участка;
  • Не маскирует, а разрушает кристаллы мочевой кислоты;
  • Не дает животному повторно метить обработанный участок;
  • Выводит даже застарелые пятна мочи;
  • Спрей экологически безопасен и может использоваться рядом с людьми и животными.

Состав:

Вода, натуральное моющее средство растительного происхождения, бензизотиазолинон, ароматизатор, ферменты, биологические агенты.

Применение:

Перед началом использования спрей следует встряхнуть. Не разбавляйте спрей Urine Off (Юрин Офф) и не смешивайте с другими средствами. Для лучшего обнаружения пятен мочи рекомендуется использовать специальный фонарик.

Перед нанесением спрея на необходимый участок проверьте устойчивость покрытия к компонентам чистящего средства на менее заметном участке с такой же поверхностью. Соберите мочу салфеткой, а затем нанесите средство на загрязненный участок и рядом с ним. Если пятно свежее, оставьте средство на несколько минут, а затем уберите его остатки с помощью воды. Жесткие поверхности обрабатывайте щеткой.

Для удаления старых пятен нанесенное на пятно средство следует накрыть пленкой и оставить на ночь. Затем снимите пленку, и дайте средству высохнуть. После этого обработайте поверхность еще раз и оставьте средство еще на несколько минут.

При обработке ковров и тканей учитывайте тот факт, что загрязнение занимает площадь в 2-4 раза больше, чем видимое пятно. Обработайте весь загрязненный участок с помощью спрея и затем произведите чистку с помощью моющего пылесоса или воды. Высушите покрытие.

Примечание: Если цвет уже успел повредиться мочевой кислотой, пятно будет заметно даже после чистки.

Важно! Не используйте в качестве освежителя воздуха. Не распыляйте на людей и животных. Избегайте попадания в глаза, на кожу и открытые раны. Берегите от детей.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
25 мл
202 i
ПЧЕЛОДАР Суспензия для кошек для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний печени "Гепатолюкс"
100 г
62 i
Корм для стерилизованных котов и кошек после операции и до 7 лет, склонных к лишнему весу. Пониженная калорийность помогает контролировать вес, а витамины Е, С, таурин и лютеин поддерживают иммунную систему и нейтрализуют пагубное действие свободных радикалов. Создает в мочевыделительной системе неблагоприятную среду для образования струвитов и оксалатов.
3 кг
144 i
5 кг
262 i
10 кг
417 i
Комкующийся наполнитель на основе бентонитовых глин экономичен, хорошо держит запах, не вредит экологии и позволяет сэкономить время уборки в кошачьем лотке.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. «Instinctive +7» предназначен для кормления кошек в возрасте от 7 лет и содержит только мелкие кусочки, чтобы вашему старичку было удобно их пережевывать. Входящие в состав влажного корма ингредиенты нейтрализуют свободные радикалы, что поможет продлить молодость вашей кошки и сделать её энергичной. В этом возрасте также очень важно поддержать здоровье почек, поэтому в корме содержится умеренное количество фосфора.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
find adware