URINE OFF Средство для уничтожения пятен и запахов (с аппликатором) Odor&Stain Remover Cat&Kitten
URINE OFF Средство для уничтожения пятен и запахов (с аппликатором) Odor&Stain Remover Cat&Kitten

URINE OFF Средство для уничтожения пятен и запахов (с аппликатором) Odor&Stain Remover Cat&Kitten

473 мл
875 i
Цена с макс. %: 840 i
946 мл
1 181 i
Цена с макс. %: 1 134 i
СтранаСША
БрендUrine Off
НазначениеУничтожитель пятен, запахов и аллергенов / Обработка помещения

Практически каждый, у кого дома живет домашний питомец, сталкивается с неприятными запахами, которые могут оставаться на коврах, полах, предметах мебели или даже на одежде и обуви. Избавиться даже от самых стойких запахов и пятен от кошачьих меток помогут разработанные специально для этих целей средства Юрин Офф.

Средство с аппликатором для уничтожения оставленных кошками пятен и запахов Urine Off Odor&Stain Remover Cat&Kitten по своему составу и свойствам похоже на спрей Urine Off OS Remover, поэтому, в зависимости от размера и местоположения участка, который вам необходимо обработать, для себя можно будет выбрать средство в наиболее подходящей и удобной для вас емкости.

Средство для уничтожения пятен и запахов от кошек и котят (с аппликатором) Urine Off Odor&Stain Remover Cat&Kitten имеет приятный цитрусовый аромат, но в то же время не просто маскирует неприятный запах, а эффективно и полностью устраняет его, разрушая компоненты мочи. Средство также справляется с застарелыми пятнами и запахами кошачьей мочи, а с помощью особых феромонов помогает предупредить повторное появление кошачьих меток на очищенном участке.

Полезные свойства Urine Off Odor&Stain Remover Cat&Kitten:

  • Средство имеет приятный цитрусовый аромат и экологически безопасно для людей и животных;
  • Не маскирует, а разрушает кристаллы мочевой кислоты;
  • Не дает животному повторно метить обработанный участок;
  • Выводит даже застарелые пятна мочи.

Состав:

Вода, натуральное моющее средство растительного происхождения, бензизотиазолинон, ароматизатор, ферменты, биологические агенты.

Применение:

Перед началом использования чистящее средство следует встряхнуть. Не разбавляйте средство Urine Off (Юрин Офф) и не смешивайте с другими чистящими средствами. Для лучшего обнаружения пятен мочи рекомендуется использовать специальный фонарик.

Перед нанесением средства на необходимый участок проверьте устойчивость покрытия к его компонентам на менее заметном участке с такой же поверхностью. Соберите мочу салфеткой, а затем нанесите средство на загрязненный участок и рядом с ним. Оставьте средство на несколько минут и уберите его остатки с помощью воды. Жесткие поверхности обрабатывайте щеткой.

Для удаления старых пятен нанесенное на пятно средство следует накрыть пленкой и оставить на ночь. Затем снимите пленку, и дайте раствору высохнуть. После этого обработайте поверхность еще раз и оставьте средство еще на несколько минут.

При обработке ковров и тканей учитывайте тот факт, что загрязнение занимает площадь в 2-4 раза больше, чем видимое пятно. Обработайте весь загрязненный участок с помощью данного раствора и затем произведите чистку с помощью моющего пылесоса или воды. Высушите покрытие.

Примечание: Если цвет уже успел повредиться мочевой кислотой, пятно будет заметно даже после чистки.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.