ПЧЕЛОДАР Спрей для кошачьих туалетов
ПЧЕЛОДАР Спрей для кошачьих туалетов

ПЧЕЛОДАР Спрей для кошачьих туалетов

360 мл
283 i
Цена с макс. %: 272 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
НазначениеУничтожитель запаха кошачьего туалета / Обработка помещения

Состав в 1 г:

Натуральные мультиактивные компоненты, водa.

Применение:

Обильно опрыскать обрабатываемые поверхности. Для усиления эффекта накрыть орошенную поверхность пленкой на 5-10 минут, затем обработать жесткой щеткой. Не использовать совместно и одновременно с хлорсодержащими, дезинфицирующими и другими химически агрессивными средствами, так как это не совместимо с полностью натуральным составом спрея.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
500 мл
283 i
ПЧЕЛОДАР Спрей для уничтожения запаха кошачьих меток
50 г
318 i
Ароматная паста для кошек с сыром и биотином обязательно понравится вашему котику, который просто не сможет устоять перед благородным ароматом такого вкусного и полезного угощения. Еще одним важным компонентом, входящим в состав пасты, является биотин. Биотин сделает шерсть блестящей, шелковистой, эластичной и усилит естественный цвет.
100 г
485 i
Паста для котят, беременных и кормящих кошек с кальцием, туарином, балластными веществами и 12 жизненно важными витаминами. Кальций укрепит кости скелета и обеспечит нормальный рост и развитие котенка. Комплекс витаминов сформирует крепкую иммунную систему. Пищевые волокна обеспечат правильную работу ЖКТ, а таурин поддержит сердце и зрение.
20 мл
152 i
Комбинированный препарат для собак и кошек с физиологически обоснованным содержанием витаминов A, D3 и E для устранения дефицита витаминов и предупреждения появления связанных с ним заболеваний. Раствор также повысит жизнеспособность щенков и котят, восстановит обменные процессы, стимулирует более быстрое заживление ран и язв.
250 таб.
640 i
Витаминная добавка для собак и кошек всех пород старше 6 недельного возраста. Биотин и цинк улучшат состояние кожного покрова и шерсти, ускорят процесс заживление тканей. Кальций и фосфор укрепят зубки, когти и кости питомца. Витамины B обеспечат нормальное функционирование нервной системы, нормализуют процессы обмена белков, жиров и углеводов. Чеснок в том числе укрепит иммунитет.