ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха и пятен (моющее средство)
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха и пятен (моющее средство)

ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха и пятен (моющее средство)

400 мл
166 i
Цена с макс. %: 159 i
СтранаРоссия
БрендВерный Друг
НазначениеУничтожитель пятен, запахов и аллергенов / Обработка помещения

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 л
115 i
ЗООНИК Древесный наполнитель для туалета
5 л
166 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
0,4 кг
138 i
1,5 кг
497 i
15 кг
4 616 i
Корм сбалансирован в соответствии с особыми потребностями кастрированных и стерилизованных котов и кошек в энергии и других веществах. Содержание в рационе пониженного количества жиров и энергии полностью соответствует потребностям кастрированных питомцев, чтобы животное не набирало лишние килограммы. Белок, в свою очередь, поддерживает мышцы. Белки 35%, жиры 9%.
0,4 кг
204 i
Облегченный повседневный корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек с высоким содержанием белка и пониженным содержанием жиров. Корм на 45% состоит из богатых протеином мясных ингредиентов и на 19% - из риса. Протеин поддержит мышцы в тонусе. Адаптированное содержание минералов положительно скажется на работе мочевыделительной системы. Таурин укрепит зрение и поддержит сердце. Травяной комплекс поможет организму бороться с бактериями и воспалениями. Белки 32%, жиры 10%.
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.