ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха кошачьего туалета (порошок)
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха кошачьего туалета (порошок)

ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха кошачьего туалета (порошок)

500 г
117 i
Цена с макс. %: 112 i
СтранаРоссия
БрендВерный Друг
НазначениеУничтожитель запаха кошачьего туалета / Обработка помещения

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 мл
128 i
Капли ушные для лечения ушной чесотки у кошек и собак, возбудителями которой являются саркоптоидные клещи. Препарат обладает акарицидным, противовоспалительным, антисептическим и противозудным воздействиями, снимает отек тканей, ускоряет процесс эпителизации.
500 мл
153 i
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха кошачьего туалета (спрей)
180 мл
92 i
Шампунь для кратковременной защиты от блох и клещей. Масло цитронеллы, основной компонент шампуня, отпугивает кровососущих насекомых, придает шерсти блеск и приятный аромат. Вспомогательный компоненты увлажнят кожу и шерсть, облегчат расчесывание, предотвратят спутывание, восстановят водный баланс кожи и обменные процессы в волосяных луковицах.
0,4 кг
333 i
1,5 кг
1 020 i
7 кг
4 124 i
Благодаря окислению мочи и низкому содержанию магния, это сбалансированное питание для взрослых котов и кошек растворяет струвитные камни и снижает риск их повторного появления. Противопоказан при беременности, лактации, в период роста, хронической дисфункции почек, обменном ацидозе, сердечной недостаточности, гипертонии и лечении, окисляющими мочу лекарствами.
4 л
116 i
12 л
315 i
Впитывающий наполнитель Wild Cats NEO имеет вид бирюзовых гранул диаметром 3,5 мм. Изготовлен из натурального целлюлозно-минерального сырья. Наполнитель подходит для кошек и грызунов.