NATURE'S MIRACLE Средство для кошек отпугивающее JFC Pet Block Cat Repellent Spray
NATURE'S MIRACLE Средство для кошек отпугивающее JFC Pet Block Cat Repellent Spray

NATURE'S MIRACLE Средство для кошек отпугивающее JFC Pet Block Cat Repellent Spray

237 мл
563 i
Цена с макс. %: 540 i
СтранаСША
БрендNature's Miracle
НазначениеКорректировка поведения
Вид средстваСпрей-отпугиватель

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Влажный корм Ultra Light подходит для склонных к полноте кошек или кошек, которым необходимо прийти в форму. Корм отличается меньшей калорийностью и содержит L-карнитин, стимулирующий расщепление жиров. Несмотря на меньшее содержание калорий, корм Ultra Light в достаточном количестве обеспечен белками и жирами необходимыми для поддержания мышечной массы и здоровья. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи.
100 г
124 i
Консервированный корм (влажный корм) с нежным цыпленком и телятиной в питательном желе с ягодами Fricassee Kitten Menu Chicken&Veal with Berries сбалансирован с учетом потребностей котят в белках, жирах, витаминах и минералах и прекрасно подходит на роль полноценного рациона. В консервах содержится свыше 50% мяса высокого качества. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 11,3%, жир 5,1%. Произведено во Франции.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
473 мл
413 i
947 мл
620 i
Уничтожитель запаха кошачьих меток и мочи – нейтрализует стойкие неприятные запахи и пятна мочи и др. органические выделения кошек. Можно использовать на всех водонепроницаемых поверхностях. Не токсичен.
85 г
56 i
Консервы в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой от года до 7 лет. Корм снижает неприятный запах стула и улучшает его качество благодаря содержанию легко усваиваемых белков. Умеренная калорийность и содержание жира помогают сохранять оптимальный вес, не уменьшая вкусовых качеств пищи. Минеральный состав корма способствует здоровью мочевыделительной системы.
find adware