MR. FRESH Спрей для кошек для отучения гадить
MR. FRESH Спрей для кошек для отучения гадить

MR. FRESH Спрей для кошек для отучения гадить

200 мл
224 i
Цена с макс. %: 215 i
СтранаРоссия
БрендMr. Fresh
НазначениеАнтигадин / Корректировка поведения
Вид средстваОтучает гадить

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
37 i
GOURMET A La Carte Паучи для кошек в подливе с курицей и макаронами
85 г
37 i
GOURMET A La Carte Паучи для кошек в подливе с лососем и овощами
6 таб.
129 i
Универсальный антигельминтик на основе фенбендазола для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, гидатигероза, дипилидиоза, тениидоза у собак и кошек. Эффективен на любых стадиях развития нематод и цестод.
150 мл
144 i
ХИМОЛА Спрей для кошек "Антигадин"
Вы недавно смотрели
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
200 мл
224 i
MR. FRESH Спрей для кошек для отучения гадить
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для взрослых домашних кошек с нормальной активностью. Оптимальное содержание белков, жиров, витаминов и натуральных антиоксидантов поможет поддержать вес животного в пределах нормы, предотвратит преждевременное старение и будет способствовать активизации защитных функций организма, а жирные кислоты Омега позаботятся о красоте и здоровье кожи и шерсти. Белок 32%, жир 14%.