MR. FRESH Спрей для кошек для отучения гадить
MR. FRESH Спрей для кошек для отучения гадить

MR. FRESH Спрей для кошек для отучения гадить

200 мл
213 i
Цена с макс. %: 204 i
СтранаРоссия
БрендMr. Fresh
НазначениеАнтигадин / Корректировка поведения
Вид средстваОтучает гадить

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
37 i
GOURMET A La Carte Паучи для кошек в подливе с курицей и макаронами
85 г
37 i
GOURMET A La Carte Паучи для кошек в подливе с лососем и овощами
6 таб.
129 i
Универсальный антигельминтик на основе фенбендазола для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, гидатигероза, дипилидиоза, тениидоза у собак и кошек. Эффективен на любых стадиях развития нематод и цестод.
150 мл
144 i
ХИМОЛА Спрей для кошек "Антигадин"
Вы недавно смотрели
400 мл
497 i
BEAPHAR Спрей для кошек и собак отпугивающий ВНЕ ДОМА (антигадин) Reppers Atomizer
200 мл
213 i
MR. FRESH Спрей для кошек для отучения гадить
180 мл
98 i
БИОВАКС Спрей для кошек "Гадить? нет!"
35 г
175 i
Подушечки со вкусом лосося обязательно понравятся даже привередливым котикам, которые с большим удовольствием и пользой для организма будут поедать такое лакомство. Отличает лакомство с мальт пастой от обычных лакомств его способность к выведению шерсти из пищеварительной системы и препятствование формированию безоаров. Причем шерсть будет выводиться вместе с фекалиями, а не через отрыжку.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
find adware