Ваш город не определен
БИОВАКС Спрей для кошек "Гадить? нет!"
БИОВАКС Спрей для кошек "Гадить? нет!"

БИОВАКС Спрей для кошек "Гадить? нет!"

180 мл
98 i
Цена с макс. %: 94 i
БрендБиоВакс
НазначениеАнтигадин / Корректировка поведения
Вид средстваОтучает гадить

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
296 мл
451 i
8 IN 1 Шампунь для котят "без слез" PC Tearless Kitten Shampoo
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
0,4 кг
363 i
2 кг
1 512 i
10 кг
4 868 i
Приятный на вкус легкоусвояемый высококалорийный корм с повышенным содержанием белков, жиров, витаминов, минералов и жирных кислот не будет перегружать пищеварительный тракт котенка и поможет сформировать мышечную массу, крепкий иммунитет, укрепит кости, суставы и зубы, улучшит пищеварение, поддержит барьерную функцию кожи и сделает шерстку красивой.
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
Корм специально адаптирован к сниженным энергетическим потребностям взрослых стерилизованных кошек и его основные ингредиенты — индейка и курица. Специальное покрытие гранул снижает образование зубного камня, а оптимально подобранное сочетание питательных веществ соответствует более низкой скорости метаболизма стерилизованных животных и позволяют контролировать вес. Уникальная формула этого рациона способствует профилактике мочекаменной болезни (не редкой среди кастрированных котов), а ненасыщенные жирные кислоты, витамин А, цинк и линолевая кислота помогают сохранить здоровье кожи и шерсти.
find adware