STRIDE Plus Средство для кошек для профилактики и лечения заболеваний суставов
STRIDE Plus Средство для кошек для профилактики и лечения заболеваний суставов

STRIDE Plus Средство для кошек для профилактики и лечения заболеваний суставов

150 мл
2 090 i
Цена с макс. %: 2 006 i
СтранаИрландия
БрендStride (Страйд)
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Особые свойстваДля активных кошек
Вид витаминовДля костей и суставов

Жидкое средство для кошек Stride Plus (Страйд Плюс) в удобном флаконе с дозатором для профилактики и лечения воспалительные и дегенеративные заболеваний суставов. Особенно эффективно оно справится и способствует выздоровлению кошек при растяжениях, ранениях, ушибах суставов, остеоартирите, артрозе, остеохондрозе, гидрартрозе, артрите, периартикулярном фиброзите.

Лекарственный препарат для кошек для профилактики и лечения заболеваний суставов Stride Plus (Страйд Плюс) в качестве основных действующих веществ содержит хондроитин и глюкозамин.

Хондроитин и глюкозамин содействуют процессу восстановления хрящевой ткани, поддерживают суставы и хрящи эластичными и устойчивыми к постоянным нагрузкам, не допускают разрушения суставов и хрящей. Глюкозамин HCI, в частности, повышает уровень глюкозамингликанов (ГАГ) и гиалуроната в суставе. А еще совместное применение данных веществ повышает положительный эффект каждого, так как данные вещества являются по отношению друг к другу синергетиками.

Гиалуроновая кислота является естественным веществом, содержащимся в суставах, однако её количество уменьшается, если питомец страдает от синовита или остеоартрита. Главной функцией данной кислоты является повышение вязкости синовиальной жидкости, необходимой для сокращения трения между суставными поверхностями.

МСМ (метилсульфонилметан) является поставщиком бионакапливаемой серы, необходимой для формирования соединительной ткани, а еще он способствует тому, чтобы глюкозамин и хондроитин проявляли наибольшую активность.

Марганец участвует в углеводном и липидном обмене, в процессах остеогенеза, нормализует рост и улучшает усвояемость сульфата хондроитина.

Аминокислотный комплекс (аспарагиновая аминокислота, глютаминовая, серин, глицин, лейцин, изолейцин и фенилаланин) нормализует метаболические процессы в хрящах.

Состав на 2,5 мл:

Глюкозамин HCI - 417 мг, гиалуриновая кислота - 1833 мкг, фенилаланин - 4,94 мг, аспарагиновая кислота - 4,12 мг, серин - 2,47 мг, глутаминовая кислота - 3,02 мг, глицин - 2,19 мг, лейцин - 0,82 мг, изолейцин - 0,82 мг.

Рекомендации к применению:

Смешайте кормовую добавку Stride Plus (Страйд Плюс) для кошек с кормом. Дозировка для всех видов кошек и котов вне зависимости от массы одинаковая.

Первые 30 дней лечения давайте питомцу 1 раз в день по 2,5 мл препарата (2 нажатия на дозатор).

После 30 дней давайте по 1,25 мл препарата в день (1 нажатие на дозатор).

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.