POLIDEX Витамины для кошек для улучшения состояния шерсти, кожи, когтей и профилактики дерматитов Super Wool
POLIDEX Витамины для кошек для улучшения состояния шерсти, кожи, когтей и профилактики дерматитов Super Wool

POLIDEX Витамины для кошек для улучшения состояния шерсти, кожи, когтей и профилактики дерматитов Super Wool

200 таб.
572 i
Цена с макс. %: 549 i
СтранаРоссия
БрендPolidex
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти

Витамины POLIDEX «Super Wool» (Полидэкс Супер Вул) предназначены для улучшения состояния шерсти, кожи, когтей и профилактики дерматитов. При регулярном применении защищают от ломкости и хрупкости шерсти, а также от сухости кожи и появления перхоти. Обеспечивают яркую пигментацию шерсти.

Применение у кошек породы «канадский сфинкс» улучшается состояние кожи без усиления роста шерсти.

Препарат поддерживает и нормализует следующие процессы в организме:

  • Формирует часть некоторых ферментных комплексов и необходим для нормализации роста и функций организма, играет ключевую роль в процессах обмена углеводов, жиров и белков (биотин).
  • Нормализация обменных процессов в базальном слое кожи, улучшение регенерации эпителия, теплообмена, восстановление метаболизма в волосяных луковицах, роста шерсти (В1, В5, В6, В12).
  • Улучшение белкового обмена, метаболизм белков, синтез белков шерсти, антиоксидантное, противовоспалительное действие (белок).
  • Улучшение состояния сетчатки глаз, поддержка сердечной деятельности, поддержка репродуктивной функции, свёртываемость крови, процессы иммунитета, развитие и поддержание целостности нервной ткани, синтез желчных кислот, защитный эффект на клеточном уровне (таурин).
  • Способствует здоровому функционированию кишечной флоры (ТГОС).

Состав:

Витамин В10,02мг.
Витамин В5 0,6 мг.
Витамин В6 0,4 мг.
Витамин В121,0 мкг.
Витамин Вс0,2 мг.
Витамин С3,0мг.
Биотин0,6 мг.
Дериват с ТГОС3 мг.
Таурин10 мг.
Белок животного происхождения 100 мг.
Иммуномодулятор5 мг.
Вспомогательные компоненты

Рекомендации по применению:

  • 1 таблетка на каждые 1 кг. веса 1-3 раза в сутки принимать или замешивать в пищу.
  • Применяется курсами 2-3 месяца (весной и осенью), а также постоянно в течение года с перерывами на 1-2 месяца.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров