GIMPET Витамины для кошек с лососем и таурином "Сердечки" Schnurries
GIMPET Витамины для кошек с лососем и таурином "Сердечки" Schnurries
GIMPET Витамины для кошек с лососем и таурином "Сердечки" Schnurries

GIMPET Витамины для кошек с лососем и таурином "Сердечки" Schnurries

85 шт.
280 i
Цена с макс. %: 269 i
650 шт.
1 165 i
Цена с макс. %: 1 118 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %21
Жиры, %20
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыМолочные продукты / Лосось / Рыба
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / Для сердечно-сосудистой системы

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet.

Витамины для кошек с лососем и таурином "Сердечки" Gimpet Schnurries – это не просто витаминный комплекс, а очень вкусная и полезная кормовая добавка, в состав которой входит натуральное мясо лосося, а не просто ароматизатор. Schnurries с лососем обязательно понравится даже привередливому в еде котику, ведь он просто не сможет устоять перед ароматом такого аппетитного угощения.

Также в состав сердечек с лососем Gimpet Schnurries входит незаменимая аминокислота – таурин. Её недостаток может привести к потере зрения, поэтому очень важно, чтобы данное вещество поступало вместе с пищей в достаточном количестве. Еще таурин поможет укрепить сердечную мышцу и оптимизирует обменные процессы. Наряду с привычными балластными веществами в состав витаминов входит большое количество ТГОС, получаемых из молока. Именно трансгалактоолигосахариды богаты полезными бактериями и наиболее важны для стабилизации и поддержания в здоровом состоянии микрофлоры кишечника.

Отметим, что витамины можно давать не только взрослым кошкам, но также пожилым и котятам старше 8 недель. Регулярное употребление витаминов с лососем и таурином Gimpet Schnurries поможет улучшить обмен веществ, работу сердца, состояние и работу пищеварительной системы, предупредит появление заболеваний глаз.

Состав:

Молоко и молочные продукты, масла и жиры, сахар, дрожжи, рыба и рыбные субпродукты (сушеный лосось 4%), растительные побочные продукты, минеральные вещества, дериват молочного сахара с ТГОС* (1%).
Трансгалактоолигосахарид - запатентованное вещество, которое способствует значительному улучшению микрофлоры кишечника.

Рекомендация по кормлению:

Взрослым кошкам давать ежедневно до 6 сердечек Schnurries. Котятам в возрасте от 8 недель, а также пожилым кошкам рекомендуется давать двойное количество.

Анализ:

Белки 21%
Жиры 20%
Чистая зола7,5%
Сырая клетчатка3%
Влажность4%
Витамин A7.140 МЕ/кг
Витамин E19,65 мг/кг
Витамин D31.420 МЕ/кг
Витамин B11,78 мг/кг
Витамин B27,74 мг/кг
Витамин B69,52 мг/кг
Таурин2.000 мг/кг
Содержит краситель (Трансгалактоолигосахарид из деривата молочного сахара)

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware