Ваш город не определен
GIMPET Мультивитаминная паста для кошек с 12 витаминами, Omega-3 и 6 Multi-Vitamin Paste Extra

GIMPET Мультивитаминная паста для кошек с 12 витаминами, Omega-3 и 6 Multi-Vitamin Paste Extra

100 г
524 i
Цена с макс. %: 503 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %6.5
Жиры, %38
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / При недостатке активных веществ / Для нормализации обмена веществ / Для сердечно-сосудистой системы

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet. В частности, в рамках данного бренда специально для кошек разработана серия уникальных, вкусных и удобных в применении витаминов GimCat, которые с большим удовольствием будет кушать каждый привереда.

Мультивитаминная паста для кошек Gimpet Multi-Vitamin Paste Extra содержит в своем составе 12 основных витаминов, а также Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, таурин, цинк и биотин. Сочетание в данной пасте всех жизненно необходимых веществ поможет не только укрепить общий иммунитет животного и справиться организму с негативными воздействиями окружающей среды, но еще способствует существенному улучшению внешнего вида шерстяного покрова и поддержанию кожи в здоровом состоянии. Именно благодаря цинку, биотину и жирным кислотам Омега, паста "Мультивитамин Экстра" идеально подходит для дополнения основного рациона племенных кошек и кошек, участвующих в выставках.

Мультивитаминная паста для кошек Gimpet Multi-Vitamin Paste Extra приготовлена без добавления сахара и представляет собой максимально натуральную кормовую добавку, которая будет сочетаться с любым рационом питания.

Состав:

Растительные побочные продукты, масла и жиры (30,8%, рыбий жир 8,6%), дрожжи.

Рекомендация по кормлению:

Давать ежедневно 5 см (1 см = ок. 0,5 г), лучше всего с руки, непосредственно из тюбика. Также можно давать с кормом. При кормлении паста должна иметь комнатную температуру.

Содержание витамина D3 в пасте GimCat Multi-Vitamin Extra выше, чем в полнорационных кормах, поэтому количество пасты не должно превышать 10% суточного рациона.

Анализ:

Белки 6,5%
Жиры 38%
Чистая зола5%
Сырая клетчатка4%
Влажность13%
Витамин A100.000 МЕ/кг
Витамин E1.890 мг/кг
Витамин D310.000 МЕ/кг
Витамин B119,9 мг/кг
Витамин B219,9 мг/кг
Витамин B616,6 мг/кг
Витамин B12300 мкг/кг
Витамин C333 мг/кг
Биотин1.665 мкг/кг
Никотиновая кислота199,8 мг/кг
Пантотеновая кислота49,9 мг/кг
Таурин2.000 мг/кг
Цинк в виде сульфата цинка, моногидрат98 мг/кг

Условия хранения:

Хранить в прохладном месте.

Масса нетто: 100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!