GIMPET Витамины для кошек с курицей и таурином "Сердечки" Schnurries
GIMPET Витамины для кошек с курицей и таурином "Сердечки" Schnurries
GIMPET Витамины для кошек с курицей и таурином "Сердечки" Schnurries

GIMPET Витамины для кошек с курицей и таурином "Сердечки" Schnurries

650 шт.
1 165 i
Цена с макс. %: 1 118 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %23
Жиры, %20
Возраст для собакВзрослые
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыМясной коктейль / Молочные продукты / Яйцо / Курица
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet.

Витамины для кошек с курицей и таурином "Сердечки" Gimpet Schnurries – это не просто витаминный комплекс, разработанный специально для кошек, это еще и вкусное угощение с мясом курицы и молочными продуктами, именно поэтому вам не составит труда скормить своему питомцу рекомендуемую норму. В том числе такие витамины можно использовать в качестве полезного поощрения во время дрессировки или просто так.

Однако витамины для кошек с курицей "Сердечки" Gimpet Schnurries содержат не только вкусные, но и полезные компоненты, например таурин, необходимый для укрепления сердечной мышцы и сохранения остроты зрения. Также в состав входит ТГОС – вещество, способствующее восстановлению микрофлоры кишечника и, как следствие, улучшению общего самочувствия животного и работы пищеварительной системы.

Витамины с курицей и таурином "Сердечки" Gimpet – это высококачественная кормовая добавка, в состав которой входят исключительно натуральные вещества, отлично дополняющие абсолютно любой кошачий рацион. Витамины помогут сохранить здоровье и активность животного и подойдут для котов и кошек любого этапа развития, будь то взрослые, пожилые или еще растущие питомцы. Правда, минимально рекомендуемый возраст котят должен составлять не менее 8 недель.

Состав:

Молоко и молочные продукты, масла и жиры, сахар, дрожжи, мясо и животные субпродукты (сушеная курятина 4%), растительные побочные продукты, яйца и яичные продукты, дериват молочного сахара с ТГОС* (1%), минеральные вещества.
* Трансгалактоолигосахарид из деривата молочного сахара.

Рекомендация по кормлению:

Взрослым кошкам давать ежедневно до 6 сердечек Schnurries. Котятам в возрасте от 8 недель, а также пожилым кошкам, рекомендуется давать двойное количество.

Анализ:

Белки 23%
Жиры 20%
Чистая зола5%
Сырая клетчатка3%
Влажность4,5%
Витамин A7.140 МЕ/кг
Витамин E19,65 мг/кг
Витамин D31.420 МЕ/кг
Витамин B11,78 мг/кг
Витамин B27,74 мг/кг
Витамин B69,52 мг/кг
Таурин2.000 мг/кг
Содержит краситель

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>