GIMPET Паста для кошек для вывода шерсти из желудка Malt-Soft Paste Extra
GIMPET Паста для кошек для вывода шерсти из желудка Malt-Soft Paste Extra

GIMPET Паста для кошек для вывода шерсти из желудка Malt-Soft Paste Extra

20 г
171 i
Цена с макс. %: 164 i
100 г
466 i
Цена с макс. %: 447 i
200 г
729 i
Цена с макс. %: 700 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %2
Жиры, %39
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля улучшения пищеварения

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet. В частности, в рамках данного бренда специально для кошек разработана серия уникальных, вкусных и удобных в применении витаминов GimCat, которые с большим удовольствием будет кушать каждый привереда.

Паста для кошек Gimpet Malt-Soft Paste Extra предназначена специально для вывода шерсти из желудка. Особое сочетание натурального ароматного солода, целлюлозы (балластных веществ) и различных масел содействует существенному улучшению работы ЖКТ, а именно: лучшему продвижению пищи через кишечник и выведению через экскременты неперевариваемых остатков пищи и проглоченной шерсти.

Паста для кошек для вывода шерсти Gimpet Malt-Soft Paste Extra является отменной кормовой добавкой, которую кошка будет есть с большим удовольствием, а вы в свою очередь будете уверены, что ваш питомец получает все самое лучшее. К тому же паста не содержит сахара, наличие которого в рационе кошки нежелательно.

Без сомнения, использование мальт-пасты является самым простым и вкусным способом выведения шерстяных комков из пищеварительного тракта кошки. Malt-Soft Paste Extra имеет улучшенную рецептуру и способна избавить кошку от неприятной необходимости постоянно отрыгивать шерсть из желудка, вместо этого комки полностью растворятся или размягчатся и выйдут естественным путем.

Состав:

Растительные побочные продукты (солодовые экстракты 43%, целлюлоза 4%), масла и жиры, дрожжи.

Рекомендация по кормлению:

Давать ежедневно по 5 см пасты Malt-Soft Extra (1 см = 0,5 г). Лучше всего с руки, непосредственно из тюбика. Также можно давать с кормом. Количество также можно удвоить. При кормлении паста должна иметь комнатную температуру.

Анализ:

Белки 2%
Жиры 39%
Чистая зола5%
Сырая клетчатка3%
Влажность11%

Масса нетто: 100 г.

Алена
Комментарий: Вкусная и полезная, помогает выводить шерсть. Мои кот с кошкой без ума от нее. Едят прямо с тюбика, просят каждый день. Не отрыгивают шерсть, все выходит естественным способом в лотке. Но третья кошка к ней равнодушна. Как и кот у родителей.
С этим товаром покупают
0,34 кг
374 i
1,8 кг
1 854 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для котят и кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 37%, жир 20%.
3 шт.
1 215 i
Высокоэффективные капли на холку с селамектином от блох, ушных и чесоточных клещей, вшей, дирофилярии и круглых гельминтов. Капли быстро впитываются в месте нанесения, не требуют изоляции питомца и безопасны для беременных и кормящих кошек. Защитное действие препарата от повторной инвазии сохраняется на протяжении 30 дней.
30 мл
152 i
75 мл
277 i
CLINY Паста для кошек всех возрастов для вывода шерсти
1,8 кг
1 204 i
6,8 кг
3 728 i
Легкоусвояемый рацион, разработанный специально для чувствительных кошек со склонностью к аллергии. Жирные кислоты Омега оказывают противовоспалительное воздействие, эффективно борются с дерматитами и улучшают состояние шерстяного покрова. Натуральные антиоксиданты укрепляют иммунную систему, замедляют процессы старения и защищают клетки от свободных радикалов. Клюква и сельдерей поддерживают МПС в здоровом состоянии.
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
Вы недавно смотрели
20 г
171 i
100 г
466 i
200 г
729 i
Паста для кошек с высоким содержанием мальта (специальной солодовой добавки), целлюлозы, масел и жиров, уникальное сочетание которых способствует размягчению сформировавшихся в ЖКТ комков шерсти и их выведению естественным путем. Паста имеет приятный вкус, поэтому даже привередливый котик будет уплетать её с большим удовольствием.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для взрослых домашних кошек с нормальной активностью. Оптимальное содержание белков, жиров, витаминов и натуральных антиоксидантов поможет поддержать вес животного в пределах нормы, предотвратит преждевременное старение и будет способствовать активизации защитных функций организма, а жирные кислоты Омега позаботятся о красоте и здоровье кожи и шерсти. Белок 32%, жир 14%.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой беззерновой корм – это полноценный рацион для взрослых кошек с чувствительной кожей и шерстью. Океаническая рыба насыщает корм жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи, мягкости и шелковистости шерсти. Это превосходный продукт высокого качества, который поддержит здоровье вашего питомца, предотвратит риск возникновения аллергии и обеспечит хорошую физическую форму. Белок 33%, жир 16%.
find adware