Ваш город не определен
GIMPET Паста для кошек для вывода шерсти из желудка Malt-Soft Paste Extra

GIMPET Паста для кошек для вывода шерсти из желудка Malt-Soft Paste Extra

20 г
171 i
Цена с макс. %: 164 i
100 г
466 i
Цена с макс. %: 447 i
200 г
729 i
Цена с макс. %: 700 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %2
Жиры, %39
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля улучшения пищеварения

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet. В частности, в рамках данного бренда специально для кошек разработана серия уникальных, вкусных и удобных в применении витаминов GimCat, которые с большим удовольствием будет кушать каждый привереда.

Паста для кошек Gimpet Malt-Soft Paste Extra предназначена специально для вывода шерсти из желудка. Особое сочетание натурального ароматного солода, целлюлозы (балластных веществ) и различных масел содействует существенному улучшению работы ЖКТ, а именно: лучшему продвижению пищи через кишечник и выведению через экскременты неперевариваемых остатков пищи и проглоченной шерсти.

Паста для кошек для вывода шерсти Gimpet Malt-Soft Paste Extra является отменной кормовой добавкой, которую кошка будет есть с большим удовольствием, а вы в свою очередь будете уверены, что ваш питомец получает все самое лучшее. К тому же паста не содержит сахара, наличие которого в рационе кошки нежелательно.

Без сомнения, использование мальт-пасты является самым простым и вкусным способом выведения шерстяных комков из пищеварительного тракта кошки. Malt-Soft Paste Extra имеет улучшенную рецептуру и способна избавить кошку от неприятной необходимости постоянно отрыгивать шерсть из желудка, вместо этого комки полностью растворятся или размягчатся и выйдут естественным путем.

Состав:

Растительные побочные продукты (солодовые экстракты 43%, целлюлоза 4%), масла и жиры, дрожжи.

Рекомендация по кормлению:

Давать ежедневно по 5 см пасты Malt-Soft Extra (1 см = 0,5 г). Лучше всего с руки, непосредственно из тюбика. Также можно давать с кормом. Количество также можно удвоить. При кормлении паста должна иметь комнатную температуру.

Анализ:

Белки 2%
Жиры 39%
Чистая зола5%
Сырая клетчатка3%
Влажность11%

Масса нетто: 100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!