GIMPET Паста для кошек для вывода шерсти из желудка Malt-Soft Paste
GIMPET Паста для кошек для вывода шерсти из желудка Malt-Soft Paste

GIMPET Паста для кошек для вывода шерсти из желудка Malt-Soft Paste

20 г
175 i
Цена с макс. %: 168 i
100 г
478 i
Цена с макс. %: 459 i
200 г
747 i
Цена с макс. %: 717 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %2.5
Жиры, %39
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля улучшения пищеварения / Для общего иммунитета

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet. В частности, в рамках данного бренда специально для кошек разработана серия уникальных, вкусных и удобных в применении витаминов GimCat, которые с большим удовольствием будет кушать каждый привереда.

Мальт-софт паста для кошек GimCat Malt-Soft Paste с высоким содержанием натуральных волокон для вывода шерстяных комков из желудка. Содержащиеся в солодовых экстрактах балластные вещества помогут естественным путем (через экскременты) вывести проглоченную в процессе вылизывания шерсть и другие непереваренные компоненты, что гораздо лучше для животного, чем неприятный процесс отрыгивания. Высокий процент содержания жиров в том числе необходим для облегчения процесса выведения шерсти, поэтому такая добавка станет отличным дополнительным источником энергии. Стоит отметить, что мальт-паста имеет приятный солодовый аромат, перед которым не устоит ни один котик, а удобная форма упаковки (тюбик) существенно облегчит процесс поедания добавки, ведь большинство питомцев с большим удовольствием едят пасту прямо из тюбика.

Мальт-софт паста для вывода шерсти GimCat Malt-Soft Paste – это специально сбалансированная кормовая добавка без добавления сахара, которая отлично дополнит любое питание.

Состав:

Растительные побочные продукты (солодовые экстракты 43%), масла и жиры, дрожжи.

Рекомендация по кормлению:

Давать ежедневно 5 см Malt-Soft пасты (1 см = 0,5 г). Лучше всего с руки, непосредственно из тюбика. Также можно давать с кормом. Количество также можно удвоить. При кормлении паста должна иметь комнатную температуру.

Анализ:

Белки 2,5%
Жиры 39%
Чистая зола2%
Сырая клетчатка5%
Влажность12%
Антиоксидант

Условия хранения:

Хранить в прохладном месте.

Serbi
Комментарий: Вроде работает...

У кота ч/з раз бывает выходит шерсть с рвотой, возможно индивидуальная не переносимость...
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров