GIMPET Витамины для кошек для вывода шерсти из желудка Malt-Kiss
GIMPET Витамины для кошек для вывода шерсти из желудка Malt-Kiss

GIMPET Витамины для кошек для вывода шерсти из желудка Malt-Kiss

53 шт.
203 i
Цена с макс. %: 195 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %24.5
Жиры, %14.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМолочные продукты / Яйцо
Вид витаминовДля улучшения пищеварения / Пребиотики / Для общего иммунитета

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet.

Витамины для кошек Gimpet Malt-Kiss содержат повышенное количество балластных веществ и потому идеально подходят для естественного вывода шерсти из желудка. Данная кормовая добавка в своем составе содержит натуральный солод, который к тому же придает витаминам насыщенный аромат, а также специальные масла, жиры и ТГОС, особое сочетание которых содействует лучшей работе пищеварительной системы и оптимальному времени прохождения пищи, препятствует формированию и облегчает вывод шерсти, попадающей в пищеварительную систему животного в процессе вылизывания. В числе важнейших компонентов можно встретить таурин и биотин – добавки, которые кошка должна получать вместе с пищей. Таурин, в свою очередь, необходим для сердца и зрения, а биотин – для красоты и здоровья кожи и шерсти.

Витамины для кошек для вывода шерсти Gimpet Malt-Kiss помогут удовлетворить потребность организма в витаминах и обеспечат питомцу хорошее самочувствие и игривое настроение.

Состав:

Молоко и молочные продукты, дрожжи, масла и жиры, растительные побочные продукты (солодовые экстракты 4%, целлюлоза 19,9%), яйца и яичные продукты, дериват молочного сахара с ТГОС* (1%), минеральные вещества.
* Трансгалактоолигосахарид из деривата молочного сахара.

Рекомендация по кормлению:

Давать ежедневно по мере необходимости по 2-4 шт. Витамины для кошек Malt-Kiss можно давать отдельно или вместе с кормом.

Анализ:

Белки 24,5%
Жиры 14,5%
Чистая зола5%
Сырая клетчатка15,5%
Влажность5%
Витамин A10.746 МЕ/кг
Витамин E37 мг/кг
Витамин D31.549 МЕ/кг
Витамин B12,3 мг/кг
Витамин B26,3 мг/кг
Витамин B67,3 мг/кг
Витамин B1231 мкг/кг
Витамин K31,3 мг/кг
Биотин100 мкг/кг
Никотиновая кислота38,1 мг/кг
Пантотеновая кислота3 мг/кг
Таурин2.000 мг/кг
Содержит красители

Условия хранения:

Хранить в сухом месте.

Вес: 50 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров