GIMPET Витамины для кошек с алгобиотином (морскими водорослями и биотином) Katzentabs
GIMPET Витамины для кошек с алгобиотином (морскими водорослями и биотином) Katzentabs

GIMPET Витамины для кошек с алгобиотином (морскими водорослями и биотином) Katzentabs

710 шт.
971 i
Цена с макс. %: 932 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %18.5
Жиры, %19.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМолочные продукты
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ / Пребиотики

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet.

Витамины для кошек Gimpet Katzentabs представляют собой идеальное сочетание морских водорослей и повышенного количества биотина. Это максимально натуральная и полезная кормовая добавка, разработанная специально для кошек. Добавка содержит большое количество всех жизненно важных витаминов, поэтому при регулярном употреблении таблеток Katzentabs у животного не появятся связанные с дефицитом витаминов симптомы. А увеличенное содержание биотина, в частности, способствует усилению цвета и блеска шерстяного покрова, а также улучшению качества шерсти и оздоровлению кожи. Положительно на здоровье и самочувствии кошки скажутся и содержащиеся в водорослях химические элементы. Среди полезных свойств витаминных таблеток также можно выделить следующие: поддержание жизненных сил и иммунной системы, снятие воспалений кожи, улучшение работы пищеварительной системы, ускорение регенерации тканей.

Важно, что витамины для кошек с алгобиотином Gimpet Katzentabs не вызывают аллергических реакций, поэтому прекрасно дополнят любой рацион и предупредят появление авитаминоза у вашего пушистого друга.

Состав:

Молоко и молочные продукты, масла и жиры, сахар, дрожжи, сушеные водоросли (5%), растительные побочные продукты, дериват молочного сахара с ТГОС* (1%), минеральные вещества.
* Трансгалактоолигосахарид из деривата молочного сахара.

Рекомендация по кормлению:

Давайте вашему питомцу ежедневно до 6 шт. Katzentabs. Беременным и кормящим кошкам рекомендуется давать двойное количество.

Анализ:

Белки 18,5%
Жиры19,5%
Чистая зола5%
Сырая клетчатка2,5%
Влажность4%
Витамин A7.140 МЕ/кг
Витамин E19,65 мг/кг
Витамин D31.420 МЕ/кг
Витамин B11,78 мг/кг
Витамин B27,74 мг/кг
Витамин B69,52 мг/кг
Витамин B1219,95 мкг/кг
Витамин K31,1 мг/кг
Биотин40.000 мкг/кг
Никотиновая кислота39,3 мг/кг

Условия хранения:

Хранить в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 шт.
165 i
710 шт.
971 i
Натуральные витаминизированные таблетки с высоким содержанием травы и молочных продуктов. Молочные продукты способствуют поддержанию здоровой микрофлоры ЖКТ. Трава улучшает моторику кишечника и снабжает организм натуральными витаминами, активными веществами, макро- и микроэлементами. Масла и жиры улучшают качество кожи и шерсти, а вместе с пищевыми волокнами препятствуют образованию комков шерсти в пищеварительной системе.
2 кг
199 i
РИО Гигиенический песок для птиц
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой беззерновой корм – это полноценный рацион для взрослых кошек с чувствительной кожей и шерстью. Океаническая рыба насыщает корм жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи, мягкости и шелковистости шерсти. Это превосходный продукт высокого качества, который поддержит здоровье вашего питомца, предотвратит риск возникновения аллергии и обеспечит хорошую физическую форму. Белок 33%, жир 16%.