GIMPET Витамины для кошек сырные Käse-Rollis
GIMPET Витамины для кошек сырные Käse-Rollis

GIMPET Витамины для кошек сырные Käse-Rollis

100 шт.
284 i
Цена с макс. %: 273 i
400 шт.
769 i
Цена с макс. %: 738 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %30
Жиры, %23
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСыр / Молочные продукты
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet.

Витамины для кошек Gimpet Käse-Rollis с благородным сыром – это не только полезное, но и очень вкусное угощение, с которым котик сможет поиграть перед едой, а затем уже съесть. Кормовая добавка имеет круглую форму, поэтому для привлечения внимания животного просто прокатите сырный шарик по полу, и котику обязательно захочется его съесть. Питомцу обязательно понравится приятный вкус угощения, а вы будете уверены в полезности поедаемой добавки. Молоко и молочные продукты, в том числе твердый сыр, придают энергию, снабжают организм качественным белком, улучшают процесс пищеварения, нормализуют обменные процессы, а благодаря витаминам B способствуют восстановлению и поддержанию красоты кожи и шерсти.

Витамины для кошек сырные Gimpet Käse-Rollis доставят животному удовольствие как от игры, так и от кормления! Благодаря насыщенному сырному вкусу витамины можно использовать в качестве поощрения.

Состав:

Молоко и молочные продукты (тертый твердый сыр 4%), дрожжи, масла и жиры, минеральные вещества, растительные побочные продукты.

Рекомендация по кормлению:

Давайте животному от 4 до 10 шт. Käse-Rollis в день.

Анализ:

Белки 30%
Жиры 23%
Чистая зола7%
Сырая клетчатка1,5%
Влажность5%
Витамин A7.440 МЕ/кг
Витамин E20,4 мг/кг
Витамин D31.488 МЕ/кг
Содержит краситель

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров