GIMPET Паста для кошек сырная с биотином Cheese Paste
GIMPET Паста для кошек сырная с биотином Cheese Paste

GIMPET Паста для кошек сырная с биотином Cheese Paste

50 г
318 i
Цена с макс. %: 305 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %7.5
Жиры, %1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСыр / Молочные продукты
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet. В частности, в рамках данного бренда специально для кошек разработана серия уникальных, вкусных и удобных в применении витаминов GimCat, которые с большим удовольствием будет кушать каждый привереда.

Паста для кошек сырная с биотином GimCat Cheese Paste предназначена специально для улучшения качества шерсти. Входящий в состав биотин, соответствующий физиологическому строению кошек, придаст шубке здоровый внешний вид, натуральный блеск и мягкость и сделает цвет более насыщенным.

Кормовая добавка для кошек GimCat Cheese Paste с сыром и биотином в виде пасты не содержит сахара и имеет благородный сырный аромат, перед которым ваш пушистый друг просто не сможет устоять! Такую добавку можно смело назвать вкусным и полезным лакомством, идеально подходящим для дополнения любого рациона.

Состав:

Растительные побочные продукты, масла и жиры, дрожжи, молоко и молочные продукты (тертый твердый сыр 4%).

Рекомендация по кормлению:

Давать ежедневно по 5 см Cheese Paste (1 см = 0,5 г), лучше всего с руки, непосредственно из тюбика. Также можно давать с кормом. При кормлении паста должна иметь комнатную температуру.

Анализ:

Белки 7,5%
Жиры 1%
Чистая зола5,5%
Влажность14%
Биотин40.000 мкг/кг
Антиоксиданты

Условия хранения:

Хранить в прохладном месте.

Масса нетто: 50 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
485 i
Паста для котят, беременных и кормящих кошек с кальцием, туарином, балластными веществами и 12 жизненно важными витаминами. Кальций укрепит кости скелета и обеспечит нормальный рост и развитие котенка. Комплекс витаминов сформирует крепкую иммунную систему. Пищевые волокна обеспечат правильную работу ЖКТ, а таурин поддержит сердце и зрение.
20 мл
152 i
Комбинированный препарат для собак и кошек с физиологически обоснованным содержанием витаминов A, D3 и E для устранения дефицита витаминов и предупреждения появления связанных с ним заболеваний. Раствор также повысит жизнеспособность щенков и котят, восстановит обменные процессы, стимулирует более быстрое заживление ран и язв.
250 таб.
640 i
Витаминная добавка для собак и кошек всех пород старше 6 недельного возраста. Биотин и цинк улучшат состояние кожного покрова и шерсти, ускорят процесс заживление тканей. Кальций и фосфор укрепят зубки, когти и кости питомца. Витамины B обеспечат нормальное функционирование нервной системы, нормализуют процессы обмена белков, жиров и углеводов. Чеснок в том числе укрепит иммунитет.
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.
большая
268 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка с бабочкой и перьями"