GIMPET Паста для кошек сырная с биотином Cheese Paste
GIMPET Паста для кошек сырная с биотином Cheese Paste

GIMPET Паста для кошек сырная с биотином Cheese Paste

50 г
326 i
Цена с макс. %: 313 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %7.5
Жиры, %1
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСыр / Молочные продукты
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet. В частности, в рамках данного бренда специально для кошек разработана серия уникальных, вкусных и удобных в применении витаминов GimCat, которые с большим удовольствием будет кушать каждый привереда.

Паста для кошек сырная с биотином GimCat Cheese Paste предназначена специально для улучшения качества шерсти. Входящий в состав биотин, соответствующий физиологическому строению кошек, придаст шубке здоровый внешний вид, натуральный блеск и мягкость и сделает цвет более насыщенным.

Кормовая добавка для кошек GimCat Cheese Paste с сыром и биотином в виде пасты не содержит сахара и имеет благородный сырный аромат, перед которым ваш пушистый друг просто не сможет устоять! Такую добавку можно смело назвать вкусным и полезным лакомством, идеально подходящим для дополнения любого рациона.

Состав:

Растительные побочные продукты, масла и жиры, дрожжи, молоко и молочные продукты (тертый твердый сыр 4%).

Рекомендация по кормлению:

Давать ежедневно по 5 см Cheese Paste (1 см = 0,5 г), лучше всего с руки, непосредственно из тюбика. Также можно давать с кормом. При кормлении паста должна иметь комнатную температуру.

Анализ:

Белки 7,5%
Жиры 1%
Чистая зола5,5%
Влажность14%
Биотин40.000 мкг/кг
Антиоксиданты

Условия хранения:

Хранить в прохладном месте.

Масса нетто: 50 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров