Ваш город не определен
GIMPET Витаминизированные таблетки для кошек с травой GrasBits
GIMPET Витаминизированные таблетки для кошек с травой GrasBits

GIMPET Витаминизированные таблетки для кошек с травой GrasBits

85 шт.
165 i
Цена с макс. %: 158 i
710 шт.
971 i
Цена с макс. %: 932 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %25
Жиры, %16
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМолочные продукты
Вид витаминовДля общего иммунитета / При недостатке активных веществ / Для нормализации обмена веществ

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet.

Многие хозяева могут наблюдать такую картинку, когда усатый-полосатый начинает жевать травку или даже оконные цветы. Подобное поведение можно наблюдать, когда животному не хватает витаминов, восполнить недостаток которых поможет специальная витаминная добавка. Витаминизированные таблетки для кошек с травой Gimpet GrasBits – это прекрасное лакомство, в котором содержатся только натуральные витамины из трав. Лакомство на 12% состоит их высушенной травы, богатой аминокислотами, минералами и витаминами. В том числе трава богата пищевыми волокнами, наличие которых положительно сказывается на процессе пищеварения. В частности, нормализации микрофлоры способствуют молочные продукты - источник пребиотиков.

Витаминизированные таблетки для кошек с травой Gimpet GrasBits помогут вам дополнить любой повседневный рацион и обеспечат животное ценными витаминами и другими необходимыми веществами.

Состав:

Молоко и молочные продукты, дрожжи, растительные побочные продукты (высушенная трава 12%), масла и жиры, минеральные вещества.

Рекомендация по кормлению:

Давайте вашему котику по 4-6 шт. GrasBits ежедневно.

Анализ:

Белки 25%
Жиры 16%
Чистая зола6%
Сырая клетчатка14%
Влажность4%
Витамин A4.746 МЕ/кг
Витамин E13 мг/кг
Витамин D3949 МЕ/кг
Содержит красители

Масса нетто: 50 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,5 кг
467 i
2 кг
1 575 i
4 кг
2 760 i
Ветеринарная диета для взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью. Сбалансированная формула корма снизит нагрузку на почки, восстановит метаболическое равновесие, а также замедлит развитие болезни. В том числе диета содержит антиоксиданты и Омега кислоты, EPA и DHA в частности, они помогут укрепить иммунную систему, поддержат сердце и ЦНС.
710 шт.
971 i
Натуральные витамины в виде таблеток для устранения последствий авитаминоза у кошек, ускорения регенерации тканей, усиления блеска и цвета шерсти. В том числе витамины сделают шерстку гладкой и эластичной, кожу здоровой, снимут воспаление, укрепят общий иммунитет и нормализуют обменные процессы. С такими витаминами ваш котик всегда будет жизнерадостным и красивым.
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
2 кг
199 i
РИО Гигиенический песок для птиц
50 мл
506 i
Витамины для кошек с биотином, таурином, антиоксидантами и витаминами группы B помогут питомцу выглядеть великолепно, ускорят процесс линьки, уменьшат выпадение здоровой шерсти и придадут шубке естественный блеск. После приема такой добавки когти питомца станут более крепкими, кожа - здоровой, а также нормализуются обменные процессы, укрепится иммунитет, улучшится работа сердца и органов зрения.