GIMPET Витамины для кошек с кошачьей мятой Cat-Mintips
GIMPET Витамины для кошек с кошачьей мятой Cat-Mintips

GIMPET Витамины для кошек с кошачьей мятой Cat-Mintips

90 шт.
258 i
Цена с макс. %: 248 i
330 шт.
642 i
Цена с макс. %: 616 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %24.5
Жиры, %14.5
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыМолочные продукты
Вид витаминовДля общего иммунитета

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet.

Витамины для кошек с кошачьей мятой Gimpet Cat-Mintips обладают особенно привлекательным для кошек ароматом, благодаря чему станут одной и самых любимых и соблазнительных пищевых добавок, к тому же такая добавка является очень полезной. Витамины прекрасно подходят для ежедневного применения и помогут улучшить самочувствие и настроение вашего питомца. Молоко и молочные продукты благотворно влияют на баланс микрофлоры кишечника. Балластные вещества, содержащиеся в растительных ингредиентах, улучшают пищеварение и выводят шлаки и токсины. Дрожжи являются кладезю жизненно необходимых витаминов и минеральных веществ. Масла и жиры улучшают внешний вид шерсти и кожи и обеспечивают организм энергией. Кошачья мята оказывает успокоительное действие.

Кормовая добавка для кошек с кошачьей мятой Gimpet Cat-Mintips имеет удобную форму в виде таблеток, чтобы питомцу было удобно кушать такое угощение.

Состав:

Молоко и молочные продукты, дрожжи, масла и жиры, растительные побочные продукты (высушенная кошачья мята 4%), минеральные вещества.

Рекомендация по кормлению:

Котятам можно давать 3-4 таблетки, а взрослым кошкам до 6 таблеток Cat-Mintips в день.

Анализ:

Белки 24,5%
Жиры 14,5%
Чистая зола4,5%
Сырая клетчатка17,5%
Влажность5%
Витамин A4.746 МЕ/кг
Витамин E13 мг/кг
Витамин D3949 МЕ/кг
Без добавления консервантов

Условия хранения:

Хранить в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек с биотином "Здоровье кожи и шерсти"
50 мл
506 i
Витамины для кошек с биотином, таурином, антиоксидантами и витаминами группы B помогут питомцу выглядеть великолепно, ускорят процесс линьки, уменьшат выпадение здоровой шерсти и придадут шубке естественный блеск. После приема такой добавки когти питомца станут более крепкими, кожа - здоровой, а также нормализуются обменные процессы, укрепится иммунитет, улучшится работа сердца и органов зрения.
35 г
175 i
Хрустящие и очень аппетитные подушечки с минералами и хлорофиллом даже разборчивый в еде питомец будет есть с удовольствием. Такие подушечки выполняют сразу две функции – играют роль вкусного и полезного угощение и поддерживают зубки питомца в здоровом состоянии. Минеральный комплекс, в том числе кальций и фосфор, укрепит зубы и зубную эмаль, а хлорофилл устранит неприятный запах из пасти и сохранить здоровье ротовой полости.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
10 кг
5 486 i
Питание для британских короткошерстных котят от 4 до 12 месяцев. У котят этой породы прочные кости и сильные мышцы. Этот корм поддерживает их здоровый рост благодаря адаптированному уровню белков, витаминов и минералов, а также содержанию L-карнитина. Гранулы корма специально разработаны для особой формы челюсти британских короткошерстных котят, чтобы поощрять их к жеванию.
find adware