GIMPET Витамины для кошек для улучшения шерсти Beauty-Kiss
GIMPET Витамины для кошек для улучшения шерсти Beauty-Kiss

GIMPET Витамины для кошек для улучшения шерсти Beauty-Kiss

53 шт.
203 i
Цена с макс. %: 195 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %23
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМолочные продукты
Особые свойстваПушистые и длинношерстные
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ / Для сердечно-сосудистой системы / Пребиотики

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet.

Витамины для кошек Gimpet Beauty-Kiss разработаны специально для улучшения внешнего вида и качества шерсти. Витамины отличаются повышенным содержанием биотина, цинка и витаминов группы B, недостаток которых приводит к ухудшению состояния кожного покрова и шубки животного. Особое сочетание входящих в состав компонентов придаст шерсти красивый и блестящий внешний вид, а также способствует улучшению аппетита и укреплению общего иммунитета. Биотин, в частности, отвечает за здоровье кожи и шерсти, участвует в процессах обмена, а его недостаток может привести к появлению у животного специфического дерматита. Цинк не накапливается в организме кошек, поэтому должен в достаточном количестве поступать с пищей. Цинк не только участвует в процессе пищеварения, но и способствует заживлению ран, улучшает регенерацию клеток. Особенно цинк необходим длинношерстным, племенным, участвующим в выставках кошкам, а также в период линьки. Еще в состав витаминов входит не менее ценный компонент – таурин, необходимый для сохранения зрения и здорового сердца. Молочные продукты способствуют росту полезных бактерий в кишечнике и уменьшению количества патогенных бактерий.

Не менее важно, что витаминизированная кормовая добавка для кошек для улучшения шерсти Gimpet Beauty-Kiss имеет удобную форму и приятный вкус.

Состав:

Молоко и молочные продукты, масла и жиры, дрожжи, сахар, растительные побочные продукты, дериват молочного сахара с ТГОС* (1%), минеральные вещества.
* Трансгалактоолигосахарид из деривата молочного сахара.

Рекомендация по кормлению:

Давать ежедневно по мере необходимости по 2-4 шт. Beauty-Kiss отдельно или вместе с кормом.

Анализ:

Белки 23%
Жиры 20%
Чистая зола5%
Сырая клетчатка3%
Влажность4%
Витамин A7.140 МЕ/кг
Витамин E19,65 мг/кг
Витамин D31.420 МЕ/кг
Витамин B11,78 мг/кг
Витамин B27,74 мг/кг
Витамин B69,52 мг/кг
Витамин B1219,95 мкг/кг
Витамин K31,1 мг/кг
Биотин40.000 мкг/кг
Никотиновая кислота39,3 мг/кг
Таурин1.000 мг/кг
Цинк в виде сульфата цинка, моногидрат100 мг/кг

Масса нетто: 50 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров