GIMPET Витамины для кошек для улучшения шерсти Beauty-Kiss
GIMPET Витамины для кошек для улучшения шерсти Beauty-Kiss

GIMPET Витамины для кошек для улучшения шерсти Beauty-Kiss

53 шт.
198 i
Цена с макс. %: 190 i
СтранаГермания
БрендGimpet
Белки, %23
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМолочные продукты
Особые свойстваПушистые и длинношерстные
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ / Для сердечно-сосудистой системы / Пребиотики

Каждый домашний питомец должен получать полноценное питание, прекрасно дополнить которое помогут витамины от германского производителя Gimpet.

Витамины для кошек Gimpet Beauty-Kiss разработаны специально для улучшения внешнего вида и качества шерсти. Витамины отличаются повышенным содержанием биотина, цинка и витаминов группы B, недостаток которых приводит к ухудшению состояния кожного покрова и шубки животного. Особое сочетание входящих в состав компонентов придаст шерсти красивый и блестящий внешний вид, а также способствует улучшению аппетита и укреплению общего иммунитета. Биотин, в частности, отвечает за здоровье кожи и шерсти, участвует в процессах обмена, а его недостаток может привести к появлению у животного специфического дерматита. Цинк не накапливается в организме кошек, поэтому должен в достаточном количестве поступать с пищей. Цинк не только участвует в процессе пищеварения, но и способствует заживлению ран, улучшает регенерацию клеток. Особенно цинк необходим длинношерстным, племенным, участвующим в выставках кошкам, а также в период линьки. Еще в состав витаминов входит не менее ценный компонент – таурин, необходимый для сохранения зрения и здорового сердца. Молочные продукты способствуют росту полезных бактерий в кишечнике и уменьшению количества патогенных бактерий.

Не менее важно, что витаминизированная кормовая добавка для кошек для улучшения шерсти Gimpet Beauty-Kiss имеет удобную форму и приятный вкус.

Состав:

Молоко и молочные продукты, масла и жиры, дрожжи, сахар, растительные побочные продукты, дериват молочного сахара с ТГОС* (1%), минеральные вещества.
* Трансгалактоолигосахарид из деривата молочного сахара.

Рекомендация по кормлению:

Давать ежедневно по мере необходимости по 2-4 шт. Beauty-Kiss отдельно или вместе с кормом.

Анализ:

Белки 23%
Жиры 20%
Чистая зола5%
Сырая клетчатка3%
Влажность4%
Витамин A7.140 МЕ/кг
Витамин E19,65 мг/кг
Витамин D31.420 МЕ/кг
Витамин B11,78 мг/кг
Витамин B27,74 мг/кг
Витамин B69,52 мг/кг
Витамин B1219,95 мкг/кг
Витамин K31,1 мг/кг
Биотин40.000 мкг/кг
Никотиновая кислота39,3 мг/кг
Таурин1.000 мг/кг
Цинк в виде сульфата цинка, моногидрат100 мг/кг

Масса нетто: 50 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
232 i
HELLO PET Когтерез-гильотина для кошек и собак с покрытием ПВХ
60 г
118 i
Лакомство имеет уникальную форму и текстуру и предназначено специально для очищения зубов и поддержания ротовой полости в чистоте. Дополнительно в состав лакомства включены витамины и антиоксиданты. Они помогут укрепить иммунитет и уменьшат воздействие свободных радикалов.
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета "Океанический" (зеленый) Cat Litter
1 шт.
188 i
ДАРЭЛЛ Когтеточка для кошек ковровая с пропиткой малая 57*12*2 см
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.