CLINY Паста для кошек всех возрастов для вывода шерсти
CLINY Паста для кошек всех возрастов для вывода шерсти
CLINY Паста для кошек всех возрастов для вывода шерсти

CLINY Паста для кошек всех возрастов для вывода шерсти

30 мл
160 i
Цена с макс. %: 154 i
75 мл
291 i
Цена с макс. %: 279 i
СтранаРоссия
БрендCliny
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Особые свойстваВывод шерсти

Паста для вывода шерсти Cliny (Клини) способствует профилактике образования комков шерсти (безоаров) и их естественному выведению из желудка животных.

Уникальный состав пасты помогает животным избавиться от таких симптомов скопления шерсти в кишечнике, как запор, рвота и потеря аппетита. Обладает привлекательным для кошек вкусом и ароматом солода. Применение препарата особенно актуально для длинношерстных кошек.

Способ применения:

Кошкам и котятам массой до 2-х кг - 2 см (1 г), массой более 2 кг - 5 см (2,5 г) пасты ежедневно. Хорькам во время линьки два раза в неделю по 2 см (1 г). При необходимости порция может быть удвоена. Пасту можно давать в чистом виде непосредственно из тюбика или перемешав ее с кормом.

Рекомендуется давать пасту до еды.

Показания для применения: Применяют кошкам, котятам, хорькам для вывода волосяных комков из желудочно-кишечного тракта и профилактики их образования.

Побочные действия: У чувствительных животных в очень редких случаях возможны аллергические реакции. В этих случаях применение пасты прекращают.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров