Ваш город не определен
CANINA Глобулы для домашних животных "Цветы Баха: печаль, утрата" Bach-Blüten №6 Verlust

CANINA Глобулы для домашних животных "Цветы Баха: печаль, утрата" Bach-Blüten №6 Verlust

10 г
957 i
Цена с макс. %: 919 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые

Цветочная терапия Canina "Цветы Баха" разработана английским доктором Эдвардом Бахом. Суть терапии заключается в способности цветов с помощью энергии воздействовать на физическое и психическое (эмоциональное) состояние домашних животных, а также регулировать эти состояния. Входящие в состав добавок цветы/растения собираются в период цветения, после чего попадают в родниковую воду и некоторое время остаются на солнце, чтобы энергия цветов перешла в воду. После этого изготавливаются глобулы направленного действия для помощи питомцу с определенными проблемами.

Глобулы "Цветы Баха: печаль, утрата" Canina Bach-Blüten №6 Verlust предназначаются для эмоциональной поддержки животных и выведения их из травмированного состояния, которое может спровоцировать появление болезни. Данное гомеопатическое лечение эффективно применять при самых разных эмоциональных травмах, в том числе, если с животным плохо обращались, при смене владельца, потере близкого друга (как человека, так и другого животного), отъеме от матери.

Глобулы Canina "Цветы Баха: печаль, утрата" №6 содержат в своем составе три компонента, каждый из которых играет свою роль.

Лиственница повышает уверенность, улучшает настроение, оказывает успокаивающее воздействие, содействует нормальному функционированию центральной нервной системы.

Жимолость устраняет головокружений и головную боль, стимулирует аппетит. Еще настой жимолости возвращает вкус к жизни, способствует лучшей адаптации животного и помогает вернуться к гармоничному состоянию.

Горчица избавляет от депрессии и печали, помогает пережить утрату и поднимает настроение.

Состав:

Лиственница, жимолость, горчица.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!