Ваш город не определен
CANINA Глобулы для домашних животных "Цветы Баха: обучаемость" Bach-Blüten №4 Lernbereitschaft

CANINA Глобулы для домашних животных "Цветы Баха: обучаемость" Bach-Blüten №4 Lernbereitschaft

10 г
957 i
Цена с макс. %: 919 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые

Цветочная терапия Canina "Цветы Баха" разработана английским доктором Эдвардом Бахом. Суть терапии заключается в способности цветов с помощью энергии воздействовать на физическое и психическое (эмоциональное) состояние домашних животных, а также регулировать эти состояния. Входящие в состав добавок цветы/растения собираются в период цветения, после чего попадают в родниковую воду и некоторое время остаются на солнце, чтобы энергия цветов перешла в воду. После этого изготавливаются глобулы направленного действия для помощи питомцу с определенными проблемами.

Глобулы "Цветы Баха: обучаемость" Canina Bach-Blüten №4 Lernbereitschaft предназначаются для повышения восприимчивости и концентрации у животных, что может пригодиться при дрессировке и обучении, например, если животное плохо понимает команды, плохо учится игре или спорту. Данные глобулы также можно применять для повышения социальной адаптации питомца и улучшения его общения с людьми.

Глобулы Canina "Цветы Баха: обучаемость" №4 содержат в своем составе четыре компонента, каждый из которых играет свою роль.

Дикий овес помогает животному лучше ориентироваться в получаемой информации, тем самым повышая восприимчивость к обучению и внимательность.

Почки каштана повышают осознание происходящих вокруг процессов и улучшают восприятие полученной информации медлительными питомцами. Еще почки каштана устраняют беспокойства, очищают разум, высвобождает интуицию.

Золототысячник способствует проявлению твердости характера и силы воли.

Граб обыкновенный помогает справиться с умственным переутомлением, упорядочивает мысленный процесс, устраняет чувство усталости, скуки и лени, повышает интерес к выполнению поставленных задач.

Состав:

Дикий овес, почка каштана, золототысячник, граб обыкновенный.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!