CANINA Пищевая добавка для кошек и собак для суставов Velox Gelenk-Energie (Велокс Геленк Энерджи)
CANINA Пищевая добавка для кошек и собак для суставов Velox Gelenk-Energie (Велокс Геленк Энерджи)

CANINA Пищевая добавка для кошек и собак для суставов Velox Gelenk-Energie (Велокс Геленк Энерджи)

150 г
1 915 i
Цена с макс. %: 1 838 i
400 г
4 800 i
Цена с макс. %: 4 608 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов

Пищевая добавка Canina Velox Gelenk-Energie (Велокс Геленк Энерджи) предназначена для поддержания в здоровом состоянии суставов собак и кошек. В своем составе добавка содержит один единственный компонент - молотый новозеландский зеленогубчатый моллюск, который служит превосходным источником необходимых для поддержания опорно-двигательного аппарата веществ. К числу данных веществ относятся: хондроитин, глюкозамин, гепарансульфат, гиалуроновая кислота и ненасыщенные жирные кислоты Омега.

Хондроитин и глюкозамин запускают процессы восстановления поврежденной хрящевой ткани, в том числе внутрисуставных хрящей и межпозвоночных дисков, связок и сухожилий, препятствуют разрушению суставов и хрящей, улучшают подвижность суставов, регулируют обмен веществ в хрящевой ткани. Еще данные вещества способствуют ослаблению болевого синдрома, снимают воспаления.

Гепарансульфат (сложный белок кожи) содержится в клеточных мембранах и межклеточном веществе.

Гиалуроновая кислота обладает свойствами антиоксиданта, повышает эластичность кожи, регулирует водный баланс, способствует быстрому заживлению кожи, уменьшает боль, повышает рабочие показатели травмированных суставов, способствует восстановлению хрящевой ткани сустава.

Жирные кислоты Омега натурального происхождения стабилизируют состояние клеточных мембран, борются с аллергией, благотворно влияют на состояние кожи и шерсти, подавляют воспалительные процессы в суставах и улучшают их амортизирующие свойства.

Состав:

100% молотый новозеландский зеленогубчатый моллюск (Perna canaliculus) не обезжиренный, с сохранением естественного содержания Омега-жирных кислот.

Рекомендации к применению:

Минимальный курс приема добавки для суставов Canina Velox Gelenk-Energie (Велокс Геленк Энерджи) составляет 4 недели. Препарат следует давать животному в смеси с кормом.


Собаки 0,5 ч.л. на каждые 10 кг веса, но не более 2 ч.л. в день
Кошки 0,5 ч.л.
Щенки, котята меньше

Анализ:

Протеин57,5%
Жир9,9%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
58 i
HAPPY CAT Паучи для кошек нежные кусочки в соусе с уткой и кроликом Edel Cat
400 г
102 i
HAPPY CAT Консервы для кошек нежные кусочки в соусе с лососем и форелью Edel Cat
100 г
65 i
Нежные кусочки в желе с цыпленком, печенью и морковью обладают прекрасным вкусом, хорошо усваиваются и подходят для кормления взрослых котов и кошек. Витамины B нормализуют жировой, белковый и углеводный обмен и поддержат нервную систему. Таурин поможет сохранить остроту зрения и улучшит работу сердца. Антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов. Пищевые волокна нормализуют работу пищеварительного тракта. <strong>Белки 8,5%, жиры 5%</strong>.
20 мл
1 536 i
Содержит комплекс незаменимых аминокислот, включая лизин и метионин, с добавлением микроэлементов. Лизин нормализует липидный состав крови, восстанавливает структуру костной ткани. Метионин обезвреживает многие токсические продукты, уменьшает количество нейтрального жира в печени и снижает содержание холестерина в крови. Рекомендуется собакам и кошкам в комплексной терапии инфекционных заболеваний, а также для лечения и профилактики различных незаразных болезней.
100 таб.
613 i
250 таб.
957 i
Применяются при проблемах с кожей и шерстью, обусловленных дефицитом биотина. Придают шерсти блеск, обеспечивают здоровье кожи и когтей, а также оптимальную пигментацию. Подходит для всех пород, расцветок, возрастов и даже для привередливых кошек.
Вы недавно смотрели
150 г
1 915 i
400 г
4 800 i
Натуральная пищевая добавка для собак и кошек "Энергия для суставов" на 100% состоит из молотого новозеландского зеленогубчатого моллюска – известного источника хондроитина и глюкозамина. Данные вещества, в свою очередь, способствуют восстановлению и не допускают разрушения суставов, снимают воспаления, повышают амортизирующие свойства суставов и эластичность связок.
150 таб.
764 i
300 таб.
1 205 i
Минеральная добавка для кошек, созданная специально для обогащения организма макро- и микроэлементами. Поддерживает оптимальное состояние скелета и зубной системы. Имеет соотношение кальция и фосфора 2,25:1, что обеспечивает в полной мере поступление кальция в организм кошки. В состав Кэт-минерал входят витамины А, D, Е и медь. Кэт-минерал легко усваивается и может даваться приблизительно с 4-й недели жизни котенка ежедневно.