CANINA Гель для удаления шерсти из желудочно-кишечного тракта кошек Гель Catlax-Gel
CANINA Гель для удаления шерсти из желудочно-кишечного тракта кошек Гель Catlax-Gel

CANINA Гель для удаления шерсти из желудочно-кишечного тракта кошек Гель Catlax-Gel

100 г
999 i
Цена с макс. %: 959 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Особые свойстваВывод шерсти
Вид витаминовДля улучшения пищеварения

Одной из проблем длинношерстных кошек или кошек, которые живут в доме, является формирование комков шерсти в желудочно-кишечном тракте. Иногда такие комки могут затруднять процесс пищеварения, поэтому важно, чтобы они выходили из организма. Вывести комки шерсти из желудочно-кишечного тракта естественным образом поможет гель Petvital Catlax-Gel.

Гель Canina Petvital Catlax имеет приятный вкус, поэтому вам не составит труда приучить вашу кошку к такой полезной добавке.

В своем составе Petvital Catlax-Gel содержит растительную смазку, которая не дает комкам шерсти задерживаться в организме и помогает абсолютно безболезненно и эффективно их выводить. В результате приема геля также улучшается стул животного.

Гель обогащен витамином E (9.000 мг на 1 л). Нельзя не отметить, что витамин E защищает организм от свободных радикалов. Недостаток данного витамина может привести к депрессии, анорексии и другим патологиям.

Рекомендации к применению геля Canina Petvital Catlax:

Гель рекомендуется принимать по 1 чайной ложке (около 5 мл) в день вместе с кормом три раза в неделю. Для молодых кошек дозировку следует уменьшить в два раза. Перед употреблением гель следует хорошо взболтать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
25 мл
1 494 i
250 мл
5 393 i
Препарат на основе масла энотеры в каплях. Служит для обеспечения дневной потребности в полиненасыщенных жирных кислотах, витаминах и микроэлементах. Эта комбинация активирует обмен веществ в клетках кожи и способствует функционированию шерсти и кожных желез.
Вы недавно смотрели
30 мл
152 i
75 мл
277 i
CLINY Паста для кошек всех возрастов для вывода шерсти
100 г
524 i
Данная паста не только содержит 12 жизненно важных витаминов, но еще обогащена такими важными веществами, как Omega жирные кислоты, цинк, биотин и таурин. Витамины, в свою очередь, сформируют крепкую иммунную систему, жирные кислоты с биотином и цинком позаботятся о красоте и здоровье кожи и шерсти, а таурин укрепит сердце и поддержит зрение.
20 г
171 i
100 г
466 i
200 г
729 i
Паста для кошек с высоким содержанием мальта (специальной солодовой добавки), целлюлозы, масел и жиров, уникальное сочетание которых способствует размягчению сформировавшихся в ЖКТ комков шерсти и их выведению естественным путем. Паста имеет приятный вкус, поэтому даже привередливый котик будет уплетать её с большим удовольствием.
100 г
485 i
Паста для котят, беременных и кормящих кошек с кальцием, туарином, балластными веществами и 12 жизненно важными витаминами. Кальций укрепит кости скелета и обеспечит нормальный рост и развитие котенка. Комплекс витаминов сформирует крепкую иммунную систему. Пищевые волокна обеспечат правильную работу ЖКТ, а таурин поддержит сердце и зрение.
100 г
999 i
Гель для удаления шерсти (волосяных комков) из желудочно-кишечного тракта кошек, обогащенный витамином Е (9.000 мг). Рекомендуется добавлять гель в корм взрослого животного по одной чайной ложке три раза в неделю.
find adware