Ваш город не определен
CANINA Гель для удаления шерсти из желудочно-кишечного тракта кошек Гель Catlax-Gel

CANINA Гель для удаления шерсти из желудочно-кишечного тракта кошек Гель Catlax-Gel

100 г
999 i
Цена с макс. %: 959 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Особые свойстваВывод шерсти
Вид витаминовДля улучшения пищеварения

Одной из проблем длинношерстных кошек или кошек, которые живут в доме, является формирование комков шерсти в желудочно-кишечном тракте. Иногда такие комки могут затруднять процесс пищеварения, поэтому важно, чтобы они выходили из организма. Вывести комки шерсти из желудочно-кишечного тракта естественным образом поможет гель Petvital Catlax-Gel.

Гель Canina Petvital Catlax имеет приятный вкус, поэтому вам не составит труда приучить вашу кошку к такой полезной добавке.

В своем составе Petvital Catlax-Gel содержит растительную смазку, которая не дает комкам шерсти задерживаться в организме и помогает абсолютно безболезненно и эффективно их выводить. В результате приема геля также улучшается стул животного.

Гель обогащен витамином E (9.000 мг на 1 л). Нельзя не отметить, что витамин E защищает организм от свободных радикалов. Недостаток данного витамина может привести к депрессии, анорексии и другим патологиям.

Рекомендации к применению геля Canina Petvital Catlax:

Гель рекомендуется принимать по 1 чайной ложке (около 5 мл) в день вместе с кормом три раза в неделю. Для молодых кошек дозировку следует уменьшить в два раза. Перед употреблением гель следует хорошо взболтать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!