CANINA Гель для удаления шерсти из желудочно-кишечного тракта кошек Гель Catlax-Gel
CANINA Гель для удаления шерсти из желудочно-кишечного тракта кошек Гель Catlax-Gel

CANINA Гель для удаления шерсти из желудочно-кишечного тракта кошек Гель Catlax-Gel

100 г
999 i
Цена с макс. %: 959 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Особые свойстваВывод шерсти
Вид витаминовДля улучшения пищеварения

Одной из проблем длинношерстных кошек или кошек, которые живут в доме, является формирование комков шерсти в желудочно-кишечном тракте. Иногда такие комки могут затруднять процесс пищеварения, поэтому важно, чтобы они выходили из организма. Вывести комки шерсти из желудочно-кишечного тракта естественным образом поможет гель Petvital Catlax-Gel.

Гель Canina Petvital Catlax имеет приятный вкус, поэтому вам не составит труда приучить вашу кошку к такой полезной добавке.

В своем составе Petvital Catlax-Gel содержит растительную смазку, которая не дает комкам шерсти задерживаться в организме и помогает абсолютно безболезненно и эффективно их выводить. В результате приема геля также улучшается стул животного.

Гель обогащен витамином E (9.000 мг на 1 л). Нельзя не отметить, что витамин E защищает организм от свободных радикалов. Недостаток данного витамина может привести к депрессии, анорексии и другим патологиям.

Рекомендации к применению геля Canina Petvital Catlax:

Гель рекомендуется принимать по 1 чайной ложке (около 5 мл) в день вместе с кормом три раза в неделю. Для молодых кошек дозировку следует уменьшить в два раза. Перед употреблением гель следует хорошо взболтать.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров