CANINA Препарат для укрепления иммунитета и повышения жизненного тонуса Petvital Bio-Aktivator
CANINA Препарат для укрепления иммунитета и повышения жизненного тонуса Petvital Bio-Aktivator

CANINA Препарат для укрепления иммунитета и повышения жизненного тонуса Petvital Bio-Aktivator

20 мл
1 536 i
Цена с макс. %: 1 475 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы / Для улучшения пищеварения

В общей сложности препарат Canina Petvital Bio-Aktivator содержит 20 аминокислот и микроэлементов, в том числе в состав препарата входит лизин, цинк, метионин и железо.

Лизин препятствует росту вируса герпеса, который является достаточно распространенным среди кошек.

Цинк необходим для правильного развития кошки, в том числе - для развития вкуса и обоняния. Именно цинк регулирует состав крови и кислотно-щелочной баланс, отвечает за заживление ран, способствует усвоению витаминов группы B и улучшает обменные процессы. Недостаток такого важного элемента может привести к дисфункции сетчатки, снижению аппетита и сухости кожи.

Метионин нормализует функцию печени, улучшает пищеварение и липидный обмен, способствует выведению токсинов из организма, препятствует развитию атеросклероза.

Железо отвечает за синтез гемоглобина, миоглобина и метаболизм.

Благодаря уникальному составу, препарат Petvital Bio-Aktivator:

  • Улучшает усвоение корма.
  • Укрепляет иммунную систему.
  • Активизирует клеточный метаболизм.
  • Увеличивает потребление кислорода.
  • Способствует росту мышечной массы.
  • Оптимизирует кровообращение.
  • Стабилизирует работу сердца.
  • Ускоряет регенерацию после физических нагрузок.
  • Улучшает общее состояние здоровья и, как следствие, улучшает самочувствие.

Анализ:

Аминокислоты
Лизин 0,55%
Метионин 1,55%
Микроэлементы (на 1 кг)
Железо 900 мг
Цинк 500 мг

Рекомендации к применению Canina Petvital Bio-Aktivator:

Применять по 20 капель в день в течение четырех недель вместе с кормом. По истечении четырех недель следует сделать двухнедельный перерыв.

Рекомендуемый период приема препарата и его количество не зависит от размера кошки.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
58 i
HAPPY CAT Паучи для кошек нежные кусочки в соусе с уткой и кроликом Edel Cat
400 г
102 i
HAPPY CAT Консервы для кошек нежные кусочки в соусе с лососем и форелью Edel Cat
мини
401 i
Эта жевательная игрушка для собак наполняется водой и может быть заморожена. Игрушку из морозилки можно давать щенкам для облегчения дискомфорта от прорезывания зубов, или взрослым собакам, например, в жаркую погоду.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
150 см
160 i
ZOOEXPRESS Поводок для собак капроновый узкий 1,5 м
Вы недавно смотрели
20 мл
1 536 i
Содержит комплекс незаменимых аминокислот, включая лизин и метионин, с добавлением микроэлементов. Лизин нормализует липидный состав крови, восстанавливает структуру костной ткани. Метионин обезвреживает многие токсические продукты, уменьшает количество нейтрального жира в печени и снижает содержание холестерина в крови. Рекомендуется собакам и кошкам в комплексной терапии инфекционных заболеваний, а также для лечения и профилактики различных незаразных болезней.
100 таб.
613 i
250 таб.
957 i
Применяются при проблемах с кожей и шерстью, обусловленных дефицитом биотина. Придают шерсти блеск, обеспечивают здоровье кожи и когтей, а также оптимальную пигментацию. Подходит для всех пород, расцветок, возрастов и даже для привередливых кошек.
100 мл
999 i
Изготовлен с учетом вкусовых предпочтений кошек, содержит таурин. Недостаток таурина может привести к атрофии сетчатой оболочки глаза и необратимой слепоте, ослаблению иммунной системы, нарушению работы нервной системы, развитию мочекаменной болезни. Дефицит необходимых кошке аминокислот аргинина и таурина может вызвать у нее рвоту, нарушить функции органов размножения. Потребность в таурине у кошек составляет 500 мг на 1 кг корма.
100 таб.
606 i
250 таб.
964 i
Витаминный комплекс, разработанный специально для кошек. Обеспечивает полноценный рост и отличное физическое состояние животного. Незаменим для кошек при натуральном типе кормления и для молодых животных.
find adware