CANINA Таблетки с биотином для кошек Cat-Fell O.K. Tabletten
CANINA Таблетки с биотином для кошек Cat-Fell O.K. Tabletten

CANINA Таблетки с биотином для кошек Cat-Fell O.K. Tabletten

100 таб.
613 i
Цена с макс. %: 588 i
250 таб.
957 i
Цена с макс. %: 919 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения

Таблетки с биотином для кошек Cat-Fell O.K. Tabletten рекомендуется применять в случае появления симптомов дефицита биотина. Чаще всего дефицит биотина проявляется в проблемах с кожей и шерстью.

Помимо поддержания кожи и шерсти в здоровом состоянии, биотин отвечает за формирование и поддержание мышечной массы, нормализует пищеварение и отвечает за нормальный рост животного. Поэтому прием таблеток для кошек Canina Cat-Fell O.K. Tabletten положительно скажется не только на состоянии кожи и шерсти, но и на состоянии здоровья в целом.

Важно, что вкус таблеток разработан в соответствии с предпочтениями кошек, поэтому они понравятся даже самому привередливому питомцу.

В состав таблеток Canina Cat-Fell O.K. Tabletten также входит кальций и фосфор, необходимые для формирования и укрепления скелета, зубов и мышечной массы

Состав:

Рисовый жир, карбонат кальция

Анализ:

Белок (сырой протеин)5,0%
Жир 0,7%
Клетчатка 0,4%
Зола 28%
Кальций 8,5%
Фосфор 0,1%
Дополнительные вещества (на 1 кг)
Биотин 100.000 мкг

Рекомендации к применению таблеток Canina Cat-Fell O.K. Tabletten:

Таблетки подходят для кошек всех пород и возрастов. На 10 кг веса следует принимать 1 таблетку.

Время приема таблеток не ограничено.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров