Ваш город не определен
CANINA Таблетки с биотином для кошек Cat-Fell O.K. Tabletten
CANINA Таблетки с биотином для кошек Cat-Fell O.K. Tabletten

CANINA Таблетки с биотином для кошек Cat-Fell O.K. Tabletten

100 таб.
613 i
Цена с макс. %: 588 i
250 таб.
957 i
Цена с макс. %: 919 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения

Таблетки с биотином для кошек Cat-Fell O.K. Tabletten рекомендуется применять в случае появления симптомов дефицита биотина. Чаще всего дефицит биотина проявляется в проблемах с кожей и шерстью.

Помимо поддержания кожи и шерсти в здоровом состоянии, биотин отвечает за формирование и поддержание мышечной массы, нормализует пищеварение и отвечает за нормальный рост животного. Поэтому прием таблеток для кошек Canina Cat-Fell O.K. Tabletten положительно скажется не только на состоянии кожи и шерсти, но и на состоянии здоровья в целом.

Важно, что вкус таблеток разработан в соответствии с предпочтениями кошек, поэтому они понравятся даже самому привередливому питомцу.

В состав таблеток Canina Cat-Fell O.K. Tabletten также входит кальций и фосфор, необходимые для формирования и укрепления скелета, зубов и мышечной массы

Состав:

Рисовый жир, карбонат кальция

Анализ:

Белок (сырой протеин)5,0%
Жир 0,7%
Клетчатка 0,4%
Зола 28%
Кальций 8,5%
Фосфор 0,1%
Дополнительные вещества (на 1 кг)
Биотин 100.000 мкг

Рекомендации к применению таблеток Canina Cat-Fell O.K. Tabletten:

Таблетки подходят для кошек всех пород и возрастов. На 10 кг веса следует принимать 1 таблетку.

Время приема таблеток не ограничено.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 г
171 i
100 г
466 i
200 г
729 i
Мальт-софт паста с солодом и балластными веществами способствует выведению проглоченной шерсти и других неперевариваемых компонентов и обеспечит организм дополнительным количеством энергии. Паста имеет приятный аромат и способна размягчить или даже растворить образовавшиеся в желудке кошки шерстяные комки, которые впоследствии совершенно безболезненно выйдут вместе с экскрементами.
240 мл
1 371 i
480 мл
2 121 i
Экономичный высококонцентрированный шампунь, который рекомендуется использовать как базовую основу для подготовки животного к выставке или перед применением оттеночных и текстурных шампуней. Шампунь разработан из вытяжки целебных трав, улучшающих текстуру шерсти. Содержание большого количества протеина поддерживает шерсть в здоровом и красивом состоянии, а особый состав удаляет хлор и другие вредные загрязнения. Мягкий шампунь имеет приятный свежий аромат, не сушит кожу и безопасен для хрупкой шерсти.
5 л
160 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
100 г
58 i
HAPPY CAT Паучи для кошек нежные кусочки в соусе с лососем и камбалой Edel Cat
100 г
58 i
HAPPY CAT Паучи для кошек нежные кусочки в соусе с уткой и кроликом Edel Cat
?>