CANINA Тоник для проблемной кожи и шерсти Petvital Derm Liquid
CANINA Тоник для проблемной кожи и шерсти Petvital Derm Liquid

CANINA Тоник для проблемной кожи и шерсти Petvital Derm Liquid

25 мл
1 494 i
Цена с макс. %: 1 434 i
250 мл
5 393 i
Цена с макс. %: 5 177 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета

Тоник для проблемной кожи и шерсти Canina Petvital Derm Liquid восполняет суточную потребность в незаменимых жирных кислотах.

Тоник приготовлен на основе масла энотеры и назначается для кошек с проблемной кожей и шерстью в случае, если данные проблемы вызваны гормональными и аллергическими процессами в организме или нарушением обмена веществ.

Основным полезным веществом масла энотеры являются гамма-линолевая кислота и ненасыщенные жирные кислоты, поэтому капли Canina Petvital Derm Liquid восполняют недостаток данных веществ и устраняют последствия их нехватки.

Гамма-линолевая кислота необходима для множества протекающих в организме процессов. В том числе она отвечает за нормализацию водно-солевого баланса.

Недостаток жирных кислот чаще всего проявляется в период роста, в период лактации, во время беременности, в пожилом возрасте, при сахарном диабете или после операции. Недостаток жирных кислот может вызывать экзему, перхоть, кожную аллергию, повышенную восприимчивость к кожным инфекциям, воспаление уха, повышенное образование ушной серы, замедленное заживление ран или даже нарушение роста.

Тоник для проблемной кожи и шерсти Canina Petvital Derm Liquid также содержит биотин, витамин E и депантенол.

Биотин необходим для поддержания кожи и шерсти в здоровом состоянии. Также он отвечает за формирования и поддержание мышечной массы, нормализует пищеварение и отвечает за нормальный рост животного.

Витамин E защищает организм от свободных радикалов. Недостаток данного витамина может привести к депрессии, анорексии и другим патологиям.

Депантенол стимулирует регенерацию кожи и слизистых, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Также депантенол оказывает слабое противовоспалительное действие.

Анализ:

Жир 84,59%
Содержание в 1 л
Линолиевая кислота 57,1%
Омега-3 78,9%
Биотин (Н) 139 мкг
Витамин E 141,288 мг
Депантенол 463 мг

Рекомендации к применению капель Canina Petvital Derm Liquid:

Ежедневно по 8-10 капель на 10 кг массы тела. При симптомах дефицита курс приема капель составляет минимум 4 недели.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
999 i
Гель для удаления шерсти (волосяных комков) из желудочно-кишечного тракта кошек, обогащенный витамином Е (9.000 мг). Рекомендуется добавлять гель в корм взрослого животного по одной чайной ложке три раза в неделю.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
150 таб.
764 i
300 таб.
1 205 i
Минеральная добавка для кошек, созданная специально для обогащения организма макро- и микроэлементами. Поддерживает оптимальное состояние скелета и зубной системы. Имеет соотношение кальция и фосфора 2,25:1, что обеспечивает в полной мере поступление кальция в организм кошки. В состав Кэт-минерал входят витамины А, D, Е и медь. Кэт-минерал легко усваивается и может даваться приблизительно с 4-й недели жизни котенка ежедневно.
Вы недавно смотрели
200 мл
1 288 i
100% натуральная пищевая добавка из лечебной грязи и природных экстрактов для улучшения работы пищеварительной системы, выведения шлаков из организма, стимулирования аппетита у животного и укрепления иммунитета. Также добавка показана к применению при аллергических проявлениях, выпадении шерсти и расчесах.
25 мл
1 494 i
250 мл
5 393 i
Препарат на основе масла энотеры в каплях. Служит для обеспечения дневной потребности в полиненасыщенных жирных кислотах, витаминах и микроэлементах. Эта комбинация активирует обмен веществ в клетках кожи и способствует функционированию шерсти и кожных желез.
100 мл
999 i
Изготовлен с учетом вкусовых предпочтений кошек, содержит таурин. Недостаток таурина может привести к атрофии сетчатой оболочки глаза и необратимой слепоте, ослаблению иммунной системы, нарушению работы нервной системы, развитию мочекаменной болезни. Дефицит необходимых кошке аминокислот аргинина и таурина может вызвать у нее рвоту, нарушить функции органов размножения. Потребность в таурине у кошек составляет 500 мг на 1 кг корма.
90 мл
1 336 i
Препарат с биотином и цинком для профилактики и купирования проблем с шерстью и кожей, в короткий срок устраняющий эти проблемы. Приятный на вкус гель, который охотно едят даже самые привередливые кошки. Содержит 333.000 мкг биотина и 500 мг цинка/кг.
100 шт.
1 336 i
Препарат в капсулах для собак и кошек на основе масла энотеры с добавлением цинка и биотина. Цинк – необходимый компонент для иммунной системы, способствует усвоению витаминов группы В, к которой относится биотин, а также улучшает обменные процессы в организме. Препарат назначается собакам и кошкам при проблемах кожи и шерсти, связанных с обменом веществ, гормональными и аллергическими реакциями, а также при недостатке основных жирных кислот в период роста и лактации, при стрессах, сахарном диабете, лечении кортизоном, после операций, у стареющих животных и пр.
find adware