CANINA Тоник для проблемной кожи и шерсти Petvital Derm Liquid
CANINA Тоник для проблемной кожи и шерсти Petvital Derm Liquid

CANINA Тоник для проблемной кожи и шерсти Petvital Derm Liquid

25 мл
1 494 i
Цена с макс. %: 1 434 i
250 мл
5 393 i
Цена с макс. %: 5 177 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета

Тоник для проблемной кожи и шерсти Canina Petvital Derm Liquid восполняет суточную потребность в незаменимых жирных кислотах.

Тоник приготовлен на основе масла энотеры и назначается для кошек с проблемной кожей и шерстью в случае, если данные проблемы вызваны гормональными и аллергическими процессами в организме или нарушением обмена веществ.

Основным полезным веществом масла энотеры являются гамма-линолевая кислота и ненасыщенные жирные кислоты, поэтому капли Canina Petvital Derm Liquid восполняют недостаток данных веществ и устраняют последствия их нехватки.

Гамма-линолевая кислота необходима для множества протекающих в организме процессов. В том числе она отвечает за нормализацию водно-солевого баланса.

Недостаток жирных кислот чаще всего проявляется в период роста, в период лактации, во время беременности, в пожилом возрасте, при сахарном диабете или после операции. Недостаток жирных кислот может вызывать экзему, перхоть, кожную аллергию, повышенную восприимчивость к кожным инфекциям, воспаление уха, повышенное образование ушной серы, замедленное заживление ран или даже нарушение роста.

Тоник для проблемной кожи и шерсти Canina Petvital Derm Liquid также содержит биотин, витамин E и депантенол.

Биотин необходим для поддержания кожи и шерсти в здоровом состоянии. Также он отвечает за формирования и поддержание мышечной массы, нормализует пищеварение и отвечает за нормальный рост животного.

Витамин E защищает организм от свободных радикалов. Недостаток данного витамина может привести к депрессии, анорексии и другим патологиям.

Депантенол стимулирует регенерацию кожи и слизистых, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Также депантенол оказывает слабое противовоспалительное действие.

Анализ:

Жир 84,59%
Содержание в 1 л
Линолиевая кислота 57,1%
Омега-3 78,9%
Биотин (Н) 139 мкг
Витамин E 141,288 мг
Депантенол 463 мг

Рекомендации к применению капель Canina Petvital Derm Liquid:

Ежедневно по 8-10 капель на 10 кг массы тела. При симптомах дефицита курс приема капель составляет минимум 4 недели.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров