CANINA Витаминный гель с таурином Vitamin-Gel mit Taurin
CANINA Витаминный гель с таурином Vitamin-Gel mit Taurin

CANINA Витаминный гель с таурином Vitamin-Gel mit Taurin

100 мл
999 i
Цена с макс. %: 959 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения

Витаминный гель с таурином Canina Vitamin-Gel mit Taurin разработан специально для кошек с учетом их предпочтений, но с добавлением такого важного компонента, как таурин. Дефицит таурина может привести к слепоте, поэтому гель Canina Vitamin-Gel mit Taurin предназначен специально для компенсации недостатка таурина. Стоит отметить, что такой недостаток может образоваться в связи с болезнью.

Помимо таурина, в состав витаминного геля Canina Vitamin-Gel mit Taurin входит большое количество других витаминов для поддержания иммунитета и физической формы кошки.

Пантотеновая кислота необходима для нормального функционирования организма. Она помогает вырабатывать энергию из белков, жиров и углеводов.

Никотиновая кислота, также известная как витамин B3, нормализует функцию ферментов, препятствует истощению и способствует поддержанию необходимой температуры тела.

Биотин необходим для поддержания кожи и шерсти в здоровом состоянии. Также он отвечает за формирования и поддержание мышечной массы, нормализует пищеварение и отвечает за нормальный рост животного.

Пантотенат кальция применяется для профилактики сердечной недостаточности, пищевой аллергии, язвы, дерматита и экземы.

Метионин нормализует функцию печени, улучшает пищеварение и липидный обмен, способствует выведению токсинов из организма, препятствует развитию атеросклероза.

Холин хлорид уменьшает риск возникновения всевозможных заболеваний печени, участвует в развитии клеток мозга и является важным источником метильных групп.

Витамины группы B жизненно необходимы для кошек. Они способствуют поддержанию иммунитета, улучшают метаболизм и выполняют другие полезные функции в организме животного. Дефицит витаминов группы B может привести к анемии, неврологическим нарушениям, задержке роста и т.п.

Анализ:

Витамины (на 1 кг)
D3 25 000 ME
E 4000 мг
В1 100 мг
В2 80 мг
В6 50 мг
В12 1 000 мкг
Биотин (Н) 4 000 мкг
Са-пантотенат 150 мг
Метионин 15 000 мг
Никотиновая кислота 1 200 мг
Холин хлорид 300 мг
Таурин 10 000 мг

Рекомендации к применению геля Canina Vitamin-Gel mit Taurin:

По 1 чайной ложке вместе с кормом. Молодым кошкам следует давать половину от нормы.

В случае необходимости гель с таурином можно давать животному на протяжении всей жизни.

Гость
Комментарий: Хороший комплекс для кошек
С этим товаром покупают
120 г
272 i
Экстракт кошачьей мяты в удобном небольшом флаконе в виде спрея предназначен для обработки различных предметов и поверхностей для привлечения к ним внимания питомца. Спрей не оставляет после себя следов и подойдет для использования дома, в дороге или на выставках.
50 мл
173 i
MS. KISS Лосьон для кошек для гигиенического ухода за ушами с растительными экстрактами
140 мл
221 i
Мыльные пузыри доставят массу удовольствия всей семье и, конечно, кошке! Игривый питомец сможет ловить пузыри лапами, носом или даже зубами, будет весело подпрыгивать и останется в хорошей форме, ведь не так-то просто носиться за ароматными пузырями, чтобы поймать их все. В состав пузырей входит кошачья мята, которая оказывает благотворное влияние на ЦНС, помогает бороться со стрессом, корректирует поведение и настроение животного.
1 шт.
347 i
Этот милый небольшой (10 см) зверек выполняет не только развлекательную функцию, но и помогает кошке стачивать ногти, не отрываясь от процесса игры. Эта игрушка надолго займет внимание питомца и разнообразит его досуг.
0,4 кг
363 i
2 кг
1 512 i
10 кг
4 868 i
Приятный на вкус легкоусвояемый высококалорийный корм с повышенным содержанием белков, жиров, витаминов, минералов и жирных кислот не будет перегружать пищеварительный тракт котенка и поможет сформировать мышечную массу, крепкий иммунитет, укрепит кости, суставы и зубы, улучшит пищеварение, поддержит барьерную функцию кожи и сделает шерстку красивой.
Вы недавно смотрели
100 таб.
613 i
250 таб.
957 i
Применяются при проблемах с кожей и шерстью, обусловленных дефицитом биотина. Придают шерсти блеск, обеспечивают здоровье кожи и когтей, а также оптимальную пигментацию. Подходит для всех пород, расцветок, возрастов и даже для привередливых кошек.
100 мл
999 i
Изготовлен с учетом вкусовых предпочтений кошек, содержит таурин. Недостаток таурина может привести к атрофии сетчатой оболочки глаза и необратимой слепоте, ослаблению иммунной системы, нарушению работы нервной системы, развитию мочекаменной болезни. Дефицит необходимых кошке аминокислот аргинина и таурина может вызвать у нее рвоту, нарушить функции органов размножения. Потребность в таурине у кошек составляет 500 мг на 1 кг корма.
100 таб.
606 i
250 таб.
964 i
Витаминный комплекс, разработанный специально для кошек. Обеспечивает полноценный рост и отличное физическое состояние животного. Незаменим для кошек при натуральном типе кормления и для молодых животных.